Фото

8 удивительных и сумасшедших образов Бенедикта Камбербэтча

На очереди новый супергеройский фильм «Доктор Стрэндж». Мало того, что он снят в лучших традициях подобного жанра, так еще главную роль в нем сыграл популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч. Для него образ Доктора Стрэнджа станет необычным дополнением в фильмографии. Сегодня мы вспоминаем восемь самых удивительных образов Камбербэтча.

«Доктор Стрэндж»

В новой картине Камбербэтч примерит на себе образ супергероя, обладающего сверхъестественными способностями. Как признался в одном из интервью сам актер, главное, что его привлекло в сценарии картины, – это духовность его героя, так как сам Бенедикт регулярно практикует медитацию. Кстати, для роли Стрэнджа актер занимался с тренером, чтобы прийти в нужную форму, правильно питался и пил протеиновые коктейли. Впрочем, поклонники могли бы и не увидеть своего кумира на телеэкранах, ведь актер некоторое время упорно не давал согласие на съемки. Однако решение Бенедикт изменил после того, как специально для него сместили дату выхода фильма.

Настоящие джентльмены: 10 самых красивых британских актеров
Подробнее

«Образцовый самец – 2»

В комедийном фильме «Образцовый самец – 2» Бенедикт Камбербэтч предстал и вовсе в необычном образе. Британский актер сыграл модель-трансгендера. Для фанатов Бенедикта его эпизодическое появление в картине повергло в шок: все-таки не каждый день видишь своего любимчика в парике, без бровей и с женскими ужимками. Так или иначе эта роль, несомненно, вошла в копилку самых необычных работ именитого актера. Правда, незадолго до выхода картины в прокат разгорелся скандал. Дело в том, что некоторая часть аудитории посчитала, что образ, воплощенный Камбербэтчем, выглядит насмешливым.

Плохие папы: 8 звездных мужчин, забывших о своих детях
Подробнее
Принцесса эпатажа: 15 сумасшедших образов Кэти Перри
Подробнее