9 лучших шуток с кастинга «Comedy Баттл. Последний сезон»

Наргиза Сабирова, 23 года, и Сергей Шмидт, 23 года, Тюмень

Сергей:

«Мы пишем свои номера так: Наргиза улыбается, я пишу. У нас раньше была команда КВН, мы с парнями писали материал, а Наргиза на кухне что-нибудь делала. А ей зачем писать? Она уже профессиональный артист, сама не пишет, у нее авторская группа! А она выходит и разносит зал, жюри!»

Наргиза:

«Мне нравится, потому что я пробую себя в новой роли. Ведь в жизни я девочка-цветочек, хорошая, милая девочка, а на сцене – дьяволица. Это мой первый опыт участия в подобном кастинге. До этого только в конкурсе красоты «Казахская краса» пыталась участвовать. Но меня не взяли, потому что не знаю родного языка!»

Сергей:

«А для меня это второй кастинг на «Comedy Баттл» – первый раз я был в далеком 2010 году. Я был молод и нес такую несуразицу! Сейчас у меня шансов больше! Вообще, с Наргизой у нас взаимовыгодное сотрудничество. Она хочет познакомиться с Димой Кожомой (резидент Comedy Club. – Прим. Woman’s day). А я знаю, что очень красивая девушка Ксюша Коваленко из сборной России по футболу смотрит «Comedy Баттл» по ТНТ и это мой единственный шанс с ней познакомиться!»

Наргиза:

«А еще, если мы попадем в телевизор, то мои шансы выйти замуж увеличатся! А я замуж очень хочу! 5 миллионов я потрачу на туфли – куплю очень много туфель!»

Сергей:

«А остальные 5 рублей достанутся мне».

Шутка от Наргизы и Сергея:

Сергей:

– Наргиза, что за маскарад, что за мех на тебе?

Наргиза:

– Я вообще-то светская львица!

Сергей:

– Пойми, факт того, что ты жрешь сырое мясо и тусуешься в «Эльдорадо», не делает из тебя светскую львицу!

Юлия Старлинг, 29 лет, частный тренер-консультант из Екатеринбурга

«Я обожаю смеяться, люблю, когда смеются надо мной. Все друзья, окружающие мне прочили: «Юля, юмор – это твое! Тебе быть в Comedy Club/Comedy Woman/Stand Up!» Я обожаю смех, это моя жизнь. Мне никто не дает мой возраст – наверное, потому что моя жизнь – это юмор. Как только я начала говорить, сразу начала шутить! Это благодаря моему папе, у которого тончайшее искрометное чувство юмора. Такое воспитание! Сегодня у меня целый патронаж, арсенал шуток, идей! Я не спала всю ночь – мое правое полушарие очень дружило с левым, потом они поменялись местами! В общем, куча мыслей, идей, я написала сегодня кучу текстов, миниатюр! В телевизор я попасть не боюсь! У меня есть опыт – я давала интервью в прямом эфире на Башкирском телевизионном канале, город Уфа!»

Шутка от Юлии:

«Как избавиться от вшей, народное средство. Вам потребуется красный перец и кирпичная крошка. На зараженное место сыпем красный перец, аккуратно раскладываем кирпичную крошку. Что делает вша? Вша бежит, вдыхает красный перец, чихает, запинается о кирпичную крошку и погибает!»

Станислав Кулешов, студент 1-го курса

«Я хочу самореализоваться, чего-то добиться, дарить людям смех, радость! Пришел на кастинг… с ведром, в нем живет тюлень Грач. А обычно я с этим ведром в университет хожу, учебники туда складываю. А сегодня я хочу запустить новую эстафету – Nice Bucket Challenge. Сегодня ночью я не спал – писал материал. Потому что всю неделю я досдавал хвосты и у меня просто не было времени! Что я буду делать с 5 миллионами? Не задумывался честно, я только что узнал об этом призе!»

Шутка от Станислава:

«Знаете, у меня есть одна поклонница, которая мажет стены вареньем в моем подъезде и пишет, как она меня любит. Я хотел бы обратиться к ней через ваш портал: «Тетя Зоя, пожалуйста, хватит. Это на самом деле странно, ведь вы существуете только в моем воображении».

Далее – советы от продюсеров эфир «Comedy Баттл», как попасть в шоу. А также – секреты проекта!