«92 летних каприза»: выставка для женщин

Лето – это время, полное тепла, надежд и мечтаний. Удовлетворить свои самые разнообразные желания можно на выставке картин братьев Павловых. Главной темой экспозиции стали женщины и их поклонники. Здесь каждая сможет окунуться в мир своей мечты и найти свое счастье.

Яхты, Никита Павлов
Яхты, Никита Павлов
Париж (Ночная бабочка), Дмитрий Павлов
Париж (Ночная бабочка), Дмитрий Павлов

Каждая из картин раскрывает еще одну частичку женских желаний и надежд этого лета так, что 92 летних дня даже с ежедневными женскими капризами могут пройти как одно прекрасное мгновение и оставить только массу приятных эмоций и впечатлений.

Работы братьев Павловых совершенно разные. Так, Дмитрий Павлов – приверженец яркой, жизнерадостной живописи (впрочем, достаточно при этом тонкой и деликатной). На его полотнах расцветают чудесные цветы, переливаются красками реки и моря. Другими словами, Дмитрий, уже давно создавший себе имя в искусстве, остро чувствует красоту и беззащитную хрупкость окружающего мира, пытаясь сохранить все это на своих полотнах. Это праздничное мироощущение поневоле передается зрителям, насыщая душу радостным и светлым чувством.

Совсем иная живопись у Никиты Павлова. Мощная, порою просто буйная, – когда мастеру для полного выражения визуальной страсти попросту не хватает кисти, и он берется за мастихин – его живопись не знает тематических границ. Эта неистовая живопись бодрит и освежает, словно свежий ветер, наполняет сердце творческим и бодрым настроением. Искренность – вот что, несомненно, объединяет братьев-художников. Причем, искренность не только художественного воспроизведения жизни, но и самого ее восприятия.

Выставочная деятельность братьев Павловых проходит с 2000 года: Франция, Мексика, Чехия, Россия. Многие работы находятся в ведущих частных коллекциях в России и за рубежом.

Торговый центр Неглинная Плаза, Трубная площадь д. 27-15 июля