«А ну-ка, парни!»: самые яркие студенты ПГУ

Поддержите одного из участников конкурса «А ну-ка, парни!», подарив ему свое «сердце». Может быть, ваш голос станет решающим на пути к победе и получению специального приза от Woman`s Day!

Финалисты конкурса «А ну-ка, парни!»: как они боролись за победу!
Подробнее

18 февраля состоится финал смотра-конкурса «А ну-ка, парни!», который по традиции проходит в ПГУ. 12 представителям факультетов и институтов ПГУ предстоит перевоплотиться в героев советских и российских фильмов. Организаторы обещают не только познакомить зрителей с выдающимися героями, но и погрузить их в атмосферу настоящего кино.

Участников ждут семь испытаний, которые пройдут в два этапа. Первый, предварительный этап включает в себя спортивное и военизированное состязания. Второй этап состоится на сцене педагогического института 18 февраля. Парням предстоит показать себя в выбранных образах, пройти испытание интеллектуальным конкурсом и конкурсом импровизаций, проявить талант в традиционном конкурсе визиток, станцевать вальс. Впервые за долгое время организаторы вернули в конкурсную программу танцевальный этап. Известно, что танцевальный конкурс будет представлять собой театрально-хореографический этюд, способный подарить зрителям заряд хорошего настроения.

Студенты, участвующие в конкурсе «А ну-ка, парини – 2015», перевоплощались в людей, прославивших Россию! Как это было, можно посмотреть здесь.

У посетителей Woman`s Day есть уникальная возможность до финала увидеть, в какого персонажа придется перевоплотиться студентам. Все желающие могут отдать «свое сердце» одному из участников, который, по их мнению, не только самый яркий и привлекательный, но и достоин быть первым в номинации «Лучшее перевоплощение в образ». Победитель голосования получит специальный приз, учрежденный редакцией.

ТОП-12: самые яркие парни ПГУ
Подробнее

Знакомьтесь с парнями на следующей странице