Адам Сэндлер: «Я не читаю кинокритиков»

Накануне премьеры комедии «Притворись моей женой» актер Адам Сэндлер рассказал о съемках с Дженнифер Энистон и о его отношениях с кинокритиками.

Адам Сэндлер - прирожденный весельчак

Кадр из фильма «Притворись моей женой»
Кадр из фильма «Притворись моей женой».
ФОТО: Архивы пресс-служб

По сюжету, главный герой фильма «Притворись моей женой», пластический хирург Дэнни (Адам Сэндлер), познакомился с прекрасной девушкой Палмер (Бруклин Деккер) и, желая произвести впечатление, стал жаловаться ей на несуществующую жену. Однако Палмер неожиданно захотела с ней встретиться, и Дэнни пришлось обратиться за помощью к своей приятельнице Кэтрин (Дженнифер Энистон).

– Назовите причину, по которой нужно посмотреть ваш фильм.

– Там есть Дженнифер Энистон в бикини! Честно, я не знаю, что зрители находят в моих фильмах. Мне просто нравится снимать кино – веселое и легкое. Отзывы критиков я стараюсь не читать, не хочу, чтобы они оказывали на меня влияние.

– Все ваши фильмы – комедии. Не хочется попробовать себя в серьезном жанре?

– Нет, я же прирожденный весельчак. Я с детства старался быть забавным, это наша семейная черта – у нас дома всегда, сколько я себя помню, были какие-то шутки и розыгрыши. А позже, в школе, юмор был способом привлечь к себе внимание и завоевать популярность. С тех пор мало что изменилось!