Адель уходит со сцены, чтобы заняться личной жизнью

Певица-пышка Адель сделала шокирующее заявление. Она покинет сцену на пять лет, чтобы наладить личную жизнь.

В интервью журналу Vogue триумфатор премии «Грэмми»-2012 призналась, что музыка мешает ее отношениям с 36-летним менеджером Саймоном Конеки.

«Я хочу уйти со сцены на четыре или пять лет. Дело в том, что, когда я работаю, мои отношения рушатся. И теперь я хочу посвятить всю себя любовным отношениям. Это поможет мне написать счастливый альбом. Я просто хочу быть счастливой и влюбленной. А затем выйти замуж, родить ребенка и посадить огород», – заявила 23-летняя Адель.

Также певица рассказала в интервью, что у нее сложный, вспыльчивый характер, и ее мужчине приходится рядом с ней нелегко. «Моя проблема в том, что во время ссоры я не хочу разговаривать, и для моего мужчины начинается "немая пытка". Но есть во мне и хорошие качества: я умею любить и сделаю все для своего мужчины. Я хорошо готовлю. Я веселая и смешная. И всегда хочу секса – сейчас сложно найти такую же девушку», – призналась Адель.

Напомним, что в прошлом году Адель уже приостанавливала концертную деятельность. Тогда причиной стали проблемы со здоровьем: девушка перенесла серьезную операцию на голосовых связках. Возвращение на сцену случилось 12 февраля, когда певица выступила на премии «Грэмми»-2012 и стала обладательницей сразу шести статуэток.