Афиша в Сочи: звездный уик-энд и познавательные будни

Отдыхаем с командой Авербуха, наслаждаемся лучшими голосами России, познаем тайны Тибета, развлекаемся в цирке и не забываем про кинопремьеры.

Финальные прокаты Ильи Авербуха и его команды

Ледовый мюзикл Ильи Авербуха «Огни большого города» продолжает «путешествовать» по Сочи и радовать жителей и гостей курорта номерами из шоу. На улицах города вам внезапно может встретиться яркий автомобиль, сразу узнаваемый по изображениям фрагментов мюзикла. Из его динамиков раздаются музыкальные хиты спектакля, а рядом находятся артисты в образе бродяжек Чарли. Перед глазами зрителей разворачивается необычное шоу, в программу которого входят 2-3 номера из ледового представления в живом исполнении артистов из кордебалета и вокалистов. Зрители этого увлекательного мини-представления получат не только удовольствие от увиденных отрывков мюзикла, но и смогут примерить на себя образ Чарли Чаплина, приклеив усики, одев котелок и сделав фото на память. Сразу в автомобиле можно приобрести и билеты с беспрецедентной скидкой на финальные показы шоу, которые состоятся в эти выходные.

Когда: 27 и 28 сентября, в 18:30.

Где: Дворец зимнего спорта «Айсберг».

Сколько: от 600 до 3000 руб.

А встретить автомобиль мюзикла можно будет в эту субботу на одной из площадок. На «Роза Хутор», где состоится выступление балета шоу и автограф-сессия с Маратом Башаровым и Екатериной Гордеевой. В ТРЦ «МореМолл», где также пройдет автограф-сессия только уже с Алексеем Ягудиным, Светланой Светиковой и Максимом Шабалиным. Или около ОКЦ «Галактика», где на ледовой арене вас ждут звезды шоу для мастер-класса и совместного катания.

Когда: 27 сентября.

Где: ГК «Роза Хутор» – с 14:00 до 15:00; ТРЦ «МореМолл» – с 15:00 до 16:00; ОКЦ «Галактика» – с 15:00 до 16:00.

Напомним, премьера ледового шоу-мюзикла «Огни большого города», продюсером и постановщиком которого является именитый фигурист Илья Авербух, состоялась 4 июля. За 3 месяца почти ежедневных выступлений шоу посмотрело более 100 000 гостей и жителей Сочи. Все они стали свидетелями трогательной истории о маленьком ангеле в большом городе, помогающем влюбленным. В потрясающе красивом представлении задействованы олимпийские чемпионы, чемпиона мира, Европы и России Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Екатерина Гордеева и многие другие, а также актер Марат Башаров, судьба которого теперь тесно переплелась с фигурным катанием.