Агилера и Шер на премьере «Бурлеска»

В Лос-Анджелесе состоялась премьера музыкального фильма «Бурлеск», который стал кинодебютом Кристины Агилеры.

Кристина Агилера в платье Elie Saab.
Кристина Агилера в платье Elie Saab.
Шер предстала на премьере в светящемся платье.
Шер предстала на премьере в светящемся платье.

Фильм «Бурлеск» - совместная работа двух блестящих вокалисток Кристины Агилеры (Christina Aguilera) и Шер (Cher). Помимо поп-див в картине играют Кристен Белл (Kristen Bell), Кэм Жиганде (Cam Gigandet ) и Стэнли Туччи (Stanley Tucci). Подбирать актеров помогал ассистент по кастингу Мэттью Д. Ратлер, как говорят, - возлюбленный Агилеры, из-за которого она рассталась с мужем.

Молодая амбициозная провинциалка с чудесным голосом (Кристина Агилера) приезжает в Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс (Шер), хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь. Но путь к славе лежит через тернии, не так ли?

Вчерашний день был одним из самых знаковых в карьере Кристины Агилеры, дело в том, что помимо мировой премьеры фильма «Бурлеск», певица посетила еще одно значимое мероприятие - она присутствовала на церемонии открытия именной звезды на голливудской Аллее славы!

Музыкальный фильм «Бурлеск» стартует в российском прокате только 24 февраля будущего года. Однако один из номеров Шер в этом фильме мы можем увидеть уже сейчас!