Агутин и Варум: творческая семья – в наследство!

Самая крепкая пара российского шоу-бизнеса – Анжелика Варум и Леонид Агутин – 4 октября приезжают в Екатеринбург. Пара вместе уже 16 лет! Если ты не веришь в силу настоящей любви, приходи на концерт и убедитесь сама.

Для Варум и Агутина их брак стал не первым. Первой женой Леонида Агутина стала Светлана Белых, с которой он прожил пять лет. Развелись супруги в 1993 году. После у него был фактический брак с балериной Марией Воробьевой, в котором в 1996 году родилась дочь Полина. Для Анжелики Варум этот брак тоже оказался вторым.

Поженились певцы 18 июля 2000 года в Венеции. Сейчас их официальным отношениям уже 16 лет! Кстати, по паспорту Анжелика Варум – Мария Юрьевна Агутина.

Варум и Агутин воспитывают дочь Елизавету Варум, рожденную в 1999 году. С 2003 года она живет в Майами, пишет музыку и играет на гитаре в собственной рок-группе Without Gravity.

Самые стильные гости на закрытии Уральского кинофестиваля
Подробнее

Анжелика Варум родилась во Львове. Ее отец Юрий Игнатович – композитор, мать Галина Михайловна – режиссер. Кстати, она уже в школе начала ездить на гастроли со школьным театром, исполняя украинские народные песни и подыгрывая себе на гитаре, на которой играла с пяти лет. После неудачного поступления в Московский театральный институт имени Бориса Щукина, Варум стала бэк-вокалисткой на студии отца.

Отец Леонида тоже музыкант: Николай Петрович пел в ВИА «Голубые гитары», а мать Людмила Леонидовна – заслуженный учитель РФ. С 1986 по 1988 год Агутин служит в советских пограничных войсках на советско-финской границе. Наверное, вы помните его совместную песню с «Отпетыми мошенниками», в которой есть строчка: «А я буду служить в пограничных войсках…» После армии артист окончил Московский государственный институт культуры по специальности «режиссер-постановщик театрально-массовых представлений».

Михаил Ефремов: «Я прощаюсь с хулиганством!»
Подробнее

Леонид Агутин и Анжелика Варум (6+)

4 октября, 19.00, ККТ «Космос» (ул. Дзержинского, 2, тел. 253-88-27)

Билеты: 1200–5500 руб.

Агутин и Варум прекрасно смотрятся вместе и в жизни, и на сцене, неизменно являя собой удивительно гармоничный дуэт. Они умеют говорить о любви так, как никто другой, просто потому, что знают, что это такое.

Зрителей ждут джазовые импровизации любимых песен, какими их можно услышать только на концертах, а также композиции с еще не выпущенных альбомов артистов. Зрителей ждут и танцевальные хиты дискотек в модном электронном звучании, и «живая» музыка в сопровождении группы «Эсперанто» – одного из лучших музыкальных коллективов страны, а также шоу-балета «Лебеди Фанк».

Сектор приз

Выиграй билеты на концерт!

Какая песня является визитной карточкой Анжелики Варум?

1. «Стюардесса по имени Жанна». 2. «Аэропорты». 3. «Городок».

ОТВЕТЫ присылай до 3 октября на электронную почту podarok@imge.ru или SMS на номер телефона 8-909-000-96-45, ключевое слово «Варум».

ПРИЗ – два билета на концерт Леонида Агутина и Анжелики Варум – достанется первому читателю, давшему правильный ответ. При ответе указывайте ваши имя, фамилию и контактный телефон.

Итоги конкурса – 3 октября.

Красная дорожка Уральского кинофеста: самые эффектные наряды
Подробнее