Актер Арми Хаммер почтил свои славянские корни татуировкой

Звезда фильма «Социальная сеть», «Дж. Эдгар» и «Белоснежка: месть гномов» 25-летний Арми Хаммер рассказал о том, как он гордится своими русскими корнями.

Праправнук влиятельного нефтяного магната, эмигрировавшего из России, молодой актер Арми Хаммер (Armie Hammer) в одном из интервью признался, что гордиться славянским наследием и даже сделал татуировку на запястье, написав свою фамилию на русском языке.

«Я сделал эту татуировку, когда мне было 18 лет. Я наколол ее, чтобы отдать дань своему славянскому наследию. Мой брат носит такую же, мой отец тоже. Наша семья приехала из Советского Союза, мой прапрадед Арманд родился в Нью-Йорке, но постоянно ездил туда – сюда. Ему довелось поработать с Лениным и Брежневым, Горбачевым. Он очень умным образом отошел в сторону от Сталина, так как знал, что «дружба» с ним до добра не доведет. Мой прадед занимался большой политикой и торговлей с Россией. Я знаю, что он был ключевой фигурой в организации саммита между Рейганом и Горбачевым», – рассказал о своей семье голубоглазый актер.

Прадедушка Арми Хаммера – известный миллионер Арманд Хаммер – родился в семье евреев, эмигрантов из России. В данный момент семья Хаммера проживает в Лос-Анджелесе.

25-летний Арми Хаммер прославился ролью близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть». 15 марта в прокат выходит очередная лента с его участием. На этот раз он сыграл принца в сказочной картине Тарсема Синха «Белоснежка: месть гномов», составив компанию Белоснежке Лили Коллинз и Злой королеве Джулии Робертс.