Актеры «Молодежки» рассказали о девушках, славе и тапочках

«Молодежка» снова радует своих поклонников. Актеры сериала Влад Канопка и Иван Мулин не побоялись суровых сибирских морозов, приехали в Омск и поделились с поклонниками своим отличным настроением и небольшими секретами.
Омск, Молодежка, Иван Мулин, Влад Канопка
Фото: Наталья Пономарева

Актеры сериала «Молодежка» уже не в первый раз посещают Омск. В этот раз ребята приехали с концертным туром. Удивились? Нет, конечно, петь ребята не будут. За это отвечают две музыкальные группы «Интонация» и «Та сторона», которые написали саундтреки к сериалу.

А о своей роли на концерте ребята рассказали на пресс-конференции, организованной каналом СТС в киноцентре «Вавилон»: «Мы будем и петь, и танцевать, и говорить. Вообщем, выступать в роли конферансье. Пытаться развлекать людей, а ребята из группы «Интонация» и «Та сторона», делают свою часть – они поют. Мы с талантливыми музыкантами ездим по стране, наслаждаемся их творчеством. Такая припека к ним. Это уже 13 город, в котором мы гастролируем. Я бы не сказал, что это шоу. Здесь нет фейерверков, конфетти. Это больше творческий вечер, в такой домашней атмосфере. В любом случае, это хороший опыт, общение со зрителем. Мы были уже в театре эстрады, цирке, филармонии. Посетили кучу мест».

Омск, Молодежка, Иван Мулин, Влад Канопка
Омск, Молодежка, Иван Мулин, кроксы, тапки

Такую же атмосферу создали ребята и на пресс-конференции. Нескончаемый поток юмора, неформальное общение и… домашняя обувь – кроксы Ивана Мулина. «Извините, что я пришел к вам в таком виде, – сказал Иван. – Просто у меня сверхзадача на тур: чтобы кроксы побывали во всей Сибири. Я даже так по улице хожу, несмотря на жуткий мороз. Надеваю теплые носки и в путь. Самой глупой моей ошибкой было то, когда я поехал в них в новосибирский зоопарк. Естественно, я попал в самый холодный день и забыл, что зоопарк-то открытый. Поэтому в тот день моими любимыми павильонами были различные террариумы и залы с летучими мышами. А еще Николай и Геннадий (именно так назвал свои тапочки Иван. – Прим. «Woman’s Day») были на Байкале. Несмотря на все это, я абсолютно парниковый человек. Моя мама – учитель начальных классов. И она до сих пор продолжает собирать вещи».

Омск, Молодежка, Влад Канопка
Фото: Наталья Пономарева

А Влад Канопка сказал, что именно в Омске у него произошел переломный момент в жизни. «Я в вашем городе уже третий раз. И тут в одном из кафе произошел переломный момент в мои 24 года. Мы приехали с Александром Соколовским презентовать трейлер «Молодежки». Тогда мы еще только сняли пилотную серию. Мы нарезали для трейлера кадры, в которых были мои крупные кадры. И вот мы приехали на презентацию, а там столько симпатичных девушек, которые на меня не обращали внимание. Но когда они посмотрели трейлер, они уже начали смотреть на меня совсем по-другому. Это я называю суперсилой. Когда я приезжаю в Минск, к себе на родину, захожу в какой-нибудь клуб и при знакомстве с девушкой говорю: «Я из Москвы». Они сразу по-другому реагируют, а если еще добавить: «Я – актер», – вообще потрясающий эффект. Это и есть суперсила», – улыбается актер.

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.