Актеры «Молодежки» рассказали о девушках, славе и тапочках

«Молодежка» снова радует своих поклонников. Актеры сериала Влад Канопка и Иван Мулин не побоялись суровых сибирских морозов, приехали в Омск и поделились с поклонниками своим отличным настроением и небольшими секретами.

Актеры сериала «Молодежка» уже не в первый раз посещают Омск. В этот раз ребята приехали с концертным туром. Удивились? Нет, конечно, петь ребята не будут. За это отвечают две музыкальные группы «Интонация» и «Та сторона», которые написали саундтреки к сериалу.

А о своей роли на концерте ребята рассказали на пресс-конференции, организованной каналом СТС в киноцентре «Вавилон»: «Мы будем и петь, и танцевать, и говорить. Вообщем, выступать в роли конферансье. Пытаться развлекать людей, а ребята из группы «Интонация» и «Та сторона», делают свою часть – они поют. Мы с талантливыми музыкантами ездим по стране, наслаждаемся их творчеством. Такая припека к ним. Это уже 13 город, в котором мы гастролируем. Я бы не сказал, что это шоу. Здесь нет фейерверков, конфетти. Это больше творческий вечер, в такой домашней атмосфере. В любом случае, это хороший опыт, общение со зрителем. Мы были уже в театре эстрады, цирке, филармонии. Посетили кучу мест».

Такую же атмосферу создали ребята и на пресс-конференции. Нескончаемый поток юмора, неформальное общение и… домашняя обувь – кроксы Ивана Мулина. «Извините, что я пришел к вам в таком виде, – сказал Иван. – Просто у меня сверхзадача на тур: чтобы кроксы побывали во всей Сибири. Я даже так по улице хожу, несмотря на жуткий мороз. Надеваю теплые носки и в путь. Самой глупой моей ошибкой было то, когда я поехал в них в новосибирский зоопарк. Естественно, я попал в самый холодный день и забыл, что зоопарк-то открытый. Поэтому в тот день моими любимыми павильонами были различные террариумы и залы с летучими мышами. А еще Николай и Геннадий (именно так назвал свои тапочки Иван. – Прим. «Woman’s Day») были на Байкале. Несмотря на все это, я абсолютно парниковый человек. Моя мама – учитель начальных классов. И она до сих пор продолжает собирать вещи».

А Влад Канопка сказал, что именно в Омске у него произошел переломный момент в жизни. «Я в вашем городе уже третий раз. И тут в одном из кафе произошел переломный момент в мои 24 года. Мы приехали с Александром Соколовским презентовать трейлер «Молодежки». Тогда мы еще только сняли пилотную серию. Мы нарезали для трейлера кадры, в которых были мои крупные кадры. И вот мы приехали на презентацию, а там столько симпатичных девушек, которые на меня не обращали внимание. Но когда они посмотрели трейлер, они уже начали смотреть на меня совсем по-другому. Это я называю суперсилой. Когда я приезжаю в Минск, к себе на родину, захожу в какой-нибудь клуб и при знакомстве с девушкой говорю: «Я из Москвы». Они сразу по-другому реагируют, а если еще добавить: «Я – актер», – вообще потрясающий эффект. Это и есть суперсила», – улыбается актер.