Актеры «Молодежки» рассказали о девушках, славе и тапочках

Рассказали ребята и о своих первых выступлениях, звездной болезни и даже придумали новую метафору.

Влад Канопка: «Конечно, у нас есть некая режиссерская задача, которую мы обязаны выполнять. Мы недотягивали немного. На первом концерте, конечно, был зажим. Ты выходишь к людям, а там сидят порядка 800 человек, и ты не знаешь, как они будут реагировать. Нужно было вывести на ребят, а ты не уложил в своей голове материал до конца и просаживаешь, и зал просаживается вместе с тобой. У нас есть пространство для импровизации».

Иван Мулин: «Самая яркая программа, которая запомнилась, была в городах Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Люди знают все песни наизусть! Это было удивительно для меня. Когда весь зал существует на одной энергии, это очень здорово. Такое ощущение, что он говорит тебе одним большим ртом… Большим ртом – это моя метафора. Сам сейчас придумал. Она еще до этого никем не была использована».

На вопрос о звездной болезни ребята отшутились: «А короны не видно? Опять забыл надеть, – смеется Иван Мулин. – Самому это очень сложно определить. Я думаю, вы не найдете ни одного артиста, который бы признался, что у него звездная болезнь».