Актеры «Молодежки» рассказали о девушках, славе и тапочках

В таком плотном графике ребятам удается отдохнуть, и как признался Иван Мулин, в основном в горизонтальном положении. «Сейчас у нас большое количество переездов и в какие-то города приезжаешь с перепадом в четыре часа, поспав всего два. Но когда ты попадаешь на сцену, достаточно 1–2 выходов, чтобы зал тебя заполнил. Это такой обмен энергией».

Поделились актеры с журналистами и своими туристическими мечтами.

Влад Канопка: «Я бы в Норвегию полетел. Говорят, там очень красиво. Был недавно в Швейцарии четыре дня, из них три дня болел. Но все равно удалось погулять по Цюриху. Это какой-то идеальный мир, там нет ничего плохого». А Иван признался, что мечтал бы побывать летом в Исландии, полюбоваться на черный вулканический песок. «А вообще я готов оказаться в любой точке нашего земного шара, потому что я не был нигде. Бедный мальчик из простого спального района Москвы», – смеется актер.

К концу пресс-конференции все присутствующие сами узнали ответ на вопрос о «звездной болезни»: у ребят ее попросту нет! Они с радостью раздавали автографы, делали селфи и писали пожелания всем желающим, а после поблагодарили за встречу и теплый прием.

О том, как прошел концерт актеров «Молодежки» в Омске и какие тайны они рассказали о себе, читай на следующих страницах!