Актеры «Молодежки» рассказали о девушках, славе и тапочках

Пять секретов, которые актеры «Молодежки» открыли зрителям во время концерта в Омске:

1. «Когда вы в первый раз поцеловались?» – спросил кто-то из зрителей. «В 15 лет с одноклассницей на дискотеке в темноте, – разоткровенничался Канопка. – Танцевали под песню группы «Руки вверх!» «Как мне сегодня хочется только с тобою рядом быть». На следующий день она на меня очень странно смотрела». «А я в 14 лет в летнем лагере, но зато это был настоящий поцелуй», – прихвастнул Мулин. Кстати, чуть позже Мулин сообщил всем, что сейчас он не свободен, а Влад Конопка, напротив, что его сердце не занято.

2. Например, что Иван предпочитает крутые бренды и носит джинсы фирмы Levi’s, а Влад без смущения заявил, что джинсы на нем подделка, ботинки классные, польские, стоят 2000 рублей, и пообещал даже дать адрес магазина, где их можно купить в Москве. Правда, чтобы обзавестись этим адресом, нужно приехать в Москву и зайти в театр, где работает один из актеров сериала.

3. В Инстаграме очень много страничек актеров сериала «Молодежка», но все они фейковые. «Там по 19000 подписчиков, какие-то фотки, которых я в жизни не делал», – сказал зрителям Мулин.

4. «В школе я учился как дурак, – сказал Мулин. – Но двоек у меня никогда не было. Единственное, с чем не дружил – русский. А книжки стал читать только в институте».

5. Влад Канопка – самый взрослый среди актеров «Молодежки». Его называют «старик». По этому поводу омские зрители даже пошутили, написав в смске, что у нас в городе есть классный дом престарелых.

От Омска ребята остались в восторге, особенно их позабавила история со сдвинувшимся с места омским шаром на площади Бухгольца и недостроенным метро.

Где провели ночь в Омске актеры «Молодежки» читай на следующей странице!