Актеры о премьере на ТВ-3: «Мы не одни такие умные в этом мире»

Перед премьерой фантастического сериала «Иные» на канале ТВ-3 мы пообщались с тремя играющими там актерами: Анной Геллер, Юрием Ицковым и Соней Шестаковой.
Иные на ТВ-3: Майя
Героиня Сони умеет предсказывать будущее
Фото: кадр из сериала

По сюжету сериала «Иные», к Земле приближается НЛО, из него выходят 444 человека. Все они пропали без вести в разное время при разных обстоятельствах: кто-то в этом году, а кто-то сто лет назад. И вот они снова здесь, на Земле. Зачем? Ответ на этот вопрос ищут сотрудники специального исследовательского центра. «Иные» – это русская версия фантастического сериала «4400», выходившего на канале CBS. О работе над российским проектом нам рассказали Анна Геллер (играет сотрудницу исследовательского центра), Юрий Ицков (бывший руководитель центра) и Соня Шестакова (девочка Майя, которая умеет предсказывать будущее).

Расскажите, чьи образы вы держали перед глазами, когда настраивались на роль?
Юрий Ицков

Мой герой Леонид Хинштейн – загадочная личность. Если я начну объяснять, почему он загадочный, загадка пропадет. Зритель все увидит на экране. Могу сказать только, что Хинштейн – профессор космических дел, связанный с «иными». Может быть, он сам «иной». Все станет понятно, когда вы начнете смотреть.

Иные на ТВ-3: Хинштейн
Бывший глава центра – загадочный и опасный человек
Фото: кадр из сериала
Софья Шестакова

А я никого не представляла. Американский сериал я не смотрела. Папа с мамой специально мне его не показывали, чтобы я была сама собой и не пыталась сыграть как та девочка (Кончита Кемпбелл, – прим. ред.). Я просто слушала советы режиссера Александра (Якимчука) и старалась делать так, чтобы это было похоже на правду. Девочке с необычными способностями тяжело жить среди обычных людей, им сложно понять друг друга. Надеюсь, у меня получилось рассказать об этом.

Анна, вы больше известны как актриса, чьи голосом говорят на русском героини многих иностранных фильмов и сериалов. Кто из озвученных персонажей вам ближе других?
Анна Геллер

В основном, мне попадаются персонажи сильные духом. Видимо, мой низкий голос не для слабонервных (улыбается, – прим. ред.). Одна из любимых ролей – это Кадди из «Доктора Хауса». Ее играет Лиза Эдельштейн, прекрасная актриса. Роль в ее исполнении великолепна. Удовольствие было работать над этим сериалом: остроумный, жесткий, яркий. Еще одна чудесная героиня – роль Наташи Макэлхоун в сериале «Блудливая Калифорния». Я сложно отношусь к самому сериалу, но моя Карэн там идеальна. Сами персонажи этих фильмов мне созвучны, очень легко было вжиться в роль вместе с моими героинями. Из большого кинематографа сразу вспоминается Натали Портман в «Близости». Она играет очень сложный, неоднозначный образ. Сильный и одновременно слабый, со скрытой болью и своей тайной. В бондиане «Координаты Скайфолл» у меня была роль Северин в исполнении Беренис Марло, необыкновенной красавицы. Моим голосом говорят Дженифер Лопес («Госпожа горничная», «С меня хватит»), Ева Мендес («Правила съема: метод Хитча»), Анджелина Джоли («Подводная братва»), Эмили Блант («Дьявол носит Прада») и многие другие.

Были героини, с озвучиванием которых пришлось помучиться?
Анна Геллер

Я люблю практически все свои роли. Сразу отказываюсь, если мне не нравится фильм или героиня. Конечно, что-то дается легче, что-то сложнее. Дубляж – особенно сложная работа, ты должен полностью сыграть роль вместе с героиней, раствориться в ней, места для импровизации практически нет, не должно быть никакой разницы между тобой и ней, сыгравшей в оригинале. Очень тяжелым для меня был фильм ужасов «Готика», а в комедии «Дьявол носит Прада» работа была легкая и веселая.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.