Актеры о премьере на ТВ-3: «Мы не одни такие умные в этом мире»

Отличаются ли съемки в фантастическом фильме от съемок в фильмах других жанров?
Юрий Ицков

«Иные» понравились мне тем, что это не «стрелялка», не рассказ о бандитах, а некая человеческая фантазия. Наша жизнь гораздо богаче, нежели показывают в большинстве сериалов. С людьми часто происходят такие вещи, которые ни один сценарист не придумает! И мне понравилось, что в этом сериале «Иные» можно прикоснуться к иным мирам, хотя лично я этого опасаюсь. Я уверен, что мы не одни во Вселенной – такого не может быть, чтобы нам так повезло. Наверняка есть еще какие-то миры, которые населяет кто-то гораздо разумнее человека. Не знаю даже, как их назвать… Я вполне допускаю, что не одни мы такие умные в этом мире. Думаю, за нами кто-то постоянно наблюдает, мы – «эксперимент» для кого-то. Я, конечно, хотел бы стать свидетелем встречи наших цивилизаций. Я верю в это. Жизнь всегда гораздо богаче любых сценариев и любой драматургии. Порой такое может произойти, чего не может допустить ни один фантаст.

Чем вас заинтересовала роль Хинштейна?
Юрий Ицков

Тем, что это связано с фантастикой, с космосом, неизведанным, но все равно это человеческая история. И это сильно отличается от того материала, который обычно предлагают.

Соня, твоя героиня умеет предсказывать будущее. А каким даром хотела бы обладать ты, если бы вдруг предложили выбрать все, что хочешь?
Софья Шестакова

Было бы интересно предсказывать будущее, но недалекое. Если знать заранее, что может случиться беда, можно успеть спасти человека. Было бы здорово уметь перемещаться по свету: раз – и ты на море! А еще хорошо есть конфеты и булочки и не толстеть.

Сериал «Иные» – фантастический. Нравятся ли тебе такие фильмы? Что смотрела?
Софья Шестакова

Мне нравятся, потому что в них все не так, как в жизни. Очень понравился фильм «Призрак»! Это как сказка для взрослых. И сниматься в таких фильмах очень интересно.

Анна, ваша героиня в «Иных» на первое место в жизни ставит работу. Вы с ней согласны? Или у вас другие приоритеты?
Анна Геллер

Работа для меня очень важна, я совершенно не вижу себя в роли домохозяйки. Но я совершенно уверена, что нужно соблюдать баланс между работой и семьей. Женщина без семьи несчастна, работа не сможет заменить все. Стараюсь гармонично строить свою жизнь, чтобы моим близким было со мной легко. Семью обязательно нужно «строить», это требует душевных сил, терпимости друг к другу, и на это требуется время. Если не прилагать усилий, можно потерять, упустить самое важное.

Как вы относитесь к служебным романам? Вашей героине, судя по анонсам, такой роман счастья не принес…
Анна Геллер

Если это настоящее чувство, совершенно не важно, где оно тебя находит.

Сериал «Иные» на канале ТВ-3 с 23 ноября в 19:30.