Актеры сериала «ЧОП»: в жизни мы не такие идиоты, как на экране!

Много любви и новая кепка

Какие интересные моменты случились во время съемок?
Денис Бузин

Одна ситуация меня очень позабавила. В бизнес-центре, где мы все снимали, объявили чрезвычайную ситуацию. Кто-то позвонил и сказал, что в здание заложена бомба. Мы все выбежали и стояли на том же месте, где проходили съемки первого сезона «ЧОП». Я не растерялся, достал телефон и заснял все с комментарием: «Если взорвется, миллион просмотров наберу!», точно так же, как сделал мой персонаж в первом сезоне. Съемки уже с жизнью перекликаются!

Будут ли новые персонажи во втором сезоне?
Кирилл Трифонов

Да, новичком станет риелтор, который будет пытаться помочь Елене Сергеевне найти новых арендаторов, а Лев Борисович будет ему всячески мешать. Их конфликт породит множество смешных ситуаций. Также будет новый персонаж, который появится в первой серии и будет проявлять себя весь сезон и кардинально влиять на героев сериала.

Звезда сериала «ЧОП» отпраздновал годовщину свадьбы
Подробнее
Как изменились ваши персонажи во втором сезоне? И в чем кардинальное различие между сезонами?
Кирилл Трифонов

Мы стараемся быть актуальными, потому выбрали тему кризиса. В бизнес-центре, где все происходит, такой же экономический кризис, как у нас в реальной жизни. Собственно, сезон начинается с того, что бизнес-центр пустует, оттуда пытаются вынести последнюю мебель, а доблестные охранники «ЧОП» мешают мародерам. Во втором сезоне больше событий, больше любви. А в конце сезона будет ситуация, которая заставит вас плакать еще больше, чем по Хатико! Федя будет развивать романтические отношения с Машей, Андрей будет бегать за Снежаной, ну а Лев Борисович – ухлестывать за Еленой Сергеевной. А у Славы своя любовная линия, как и в первом сезоне – он влюблен в себя.

Денис Бузин

Зато у меня кепка новая!

Смотрите сериал «ЧОП» на канале ТНТ с понедельника по четверг в 20:30