Актеры сериала «Молодежка» сделали селфи с воронежцами

Актеры сериала СТС «Молодежка» Илья Коробко и Юлия Маргулис пообщались с воронежскими поклонниками, сделали общее селфи и увезли с собой фото с бронзовым Бимом.

Тысячи мальчишек и девчонок в возрасте от трех до семнадцати лет буквально оккупировали Зеленый театр. Именно здесь проходила встреча с Ильей Коробко, сыгравшим роль хоккеиста Михаила Пономарева, и Юлией Маргулис, запомнившейся зрителям по роли интриганки Марины Касаткиной. Актеры впервые посетили наш город, поэтому перед встречей с поклонниками решили прогуляться по центральным улицам. Больше всего Илья с Юлией понравился памятник Белому Биму Черное ухо, который сиротливо охраняет кукольный театр. Неудивительно, ведь Коробко признался, что в жизни – настоящий собачник. Сейчас у актера живут две собаки – английский бигль и далматин. «Бигль – это самая лучшая собака в мире, – признался Илья. — И моя первая крупная покупка».

Во время встречи с фанатами звезды «Молодежки» рассказали, зачем в новом сезоне хоккеисты попадут в женскую раздевалку, какое впечатление оставил первый поцелуй, почему сейчас мало хорошего кино.

Свадебное платье спустя годы: 20 девушек, примеривших наряд снова
Подробнее

Woman`s Day выбрал самые каверзные вопросы от зрителей

Какие у вас отношения со спортом?
Юлия Маргулис

Я не стала спортсменкой, но занимаюсь танцами. А наши мальчишки – большие молодцы! На кастинге они выпендривались, когда говорили, что хорошо умеют кататься на коньках. Потом случился огромный прогресс. Не все за них делают дублеры.

Илья Коробко

А я стал заниматься спортом! После первого сезона хотел пойти в любительскую команду, но постеснялся – думал, что плохо еще играю. Сейчас мы отсняли лед четвертого сезона, я с полной уверенностью могу сказать, что в любительской хоккейной команде теперь играть могу.

В жизни вы дружите?
Илья Коробко

За четыре года съемок мы стали одной большой командой, очень хорошо дружим, ребята часто бывают у меня дома. Мы работаем и учимся вместе, и вообще все делаем вместе. К сожалению, в Воронеж приехали не всей командой.

Юлия Маргулис

Открою вам небольшой секрет: в четвертом сезоне мы немножко заглянем в женскую раздевалку группы поддержки и узнаем их секретики и интриги.

Илья Коробко

Кроме того, вместо 40 серий в этом году мы сняли 52, на целый месяц больше будем смотреть!

Юлия, сложно ли было учиться танцевать?
Юлия Маргулис

Нет, я танцую с детства, моя мама была преподавателем танцев. И мне, видимо, в какой-то степени передались хорошая пластика и чувство ритма. Поэтому танцевальные номера мне давались достаточно легко. Единственное, ранее не сталкивалась с акробатическими элементами. Что было трудно, так это не замерзнуть. В отличие от мальчишек, которые двигаются на льду, мы сидели на трибунах в коротких юбочках, кутались в пледы и пили чай. В первом сезоне организму было настолько непривычно, что я заболела, у меня была температура 39. И я с ней продолжала сниматься. Потом у меня выработался иммунитет, и последующие сезоны я уже так не болела.

Илья, до сериала ты катался на коньках?
Илья Коробко

Ни разу, хотя всех обманывал и говорил, что катаюсь замечательно, чтоб взяли в сериал. Когда взяли, увидели, что я вообще стоять на них не умею. Пришлось тренера нанимать, заниматься три раза в неделю по 2 часа.

Сами успеваете фильмы смотреть? Что из последних запомнилось?
Юлия Маргулис

Фильм Вуди Аллена «Светская жизнь» мне безумно понравился, как, впрочем, и все его картины.

Илья Коробко

Качественный русский фильм «Дурак», также с Иваном Мулиным вышла хорошая короткометражка «Он был моим другом». Я успел сняться вместе с Андреем Мерзликиным в военной драме «Единичка».

Помните первый поцелуй?
Илья Коробко

Мне было 5 лет, и это произошло с соседкой на футбольной площадке. Наши мамы с самого детства пытались нас «поженить». У меня сохранилось видео, где мы как раз после этого поцелуя выходим с площадки и мама спрашивает: «А что это вы там делали?»

Юлия Маргулис

В 14 лет, это была первая влюбленность.

Дарья Пынзарь одолжила свадебное платье у воронежского дизайнера
Подробнее
Артур и Карина Багдасаровы привезли в Воронеж шоу «Планета 13»
Подробнее