Актриса и модель Бруклин Декер отмечает 25-летие

Звезда фильмов «Морской бой» и «Притворись моей женой» Бруклин Декер празднует 25-й день рождения 12 апреля 2012 года.

В свои 25 лет американская модель Бруклин Декер (Brooklyn Decker) успела покорить не только подиум, сердце теннисиста Энди Роддика (Andy Roddick) и обложки лучших глянцевых журналов, но и киноэкран. В ближайшее время девушку можно увидеть в главной роли в блокбастере «Морской бой». Ее героиня – дочь адмирала флота, в которую влюбляется главный герой в исполнении Тейлора Китча (Taylor Kitsch). Режиссером картины выступил Питер Берг («Хэнкок»), а коллегами по съемочной площадке Бруклин стали Лиам Нисон (Liam Neeson), Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard) и Рианна (Rihanna), которая во время премьеры фильма в Японии появилась на красной ковровой дорожке в пижаме.

Бруклин Декер родилась далеко от света софитов, в небольшом городке штата Огайо. Ее родители занимались медициной, а сама Бруклин мечтала стать ветеринаром. Подростком Бруклин участвовала в модельных показах в местном торговом центре, а чуть позже стала лицом бренда Mauri Simon – популярного производителя платьев для выпускных балов. По иронии судьбы это стало началом ее модельной карьеры. В 16 лет Бруклин была названа моделью года на популярном конвенте «Объединенный сбор моделей и талантов», а спустя некоторое время она переехала в Нью-Йорк и ее фотосессии украсили глянцевые журналы FHM, Glamour и Vogue.

Контракт с престижным изданием Sports Illustrated Swimsuit Issue закрепил успех девушки в модельном бизнесе. Для съемок в журнале Бруклин была отобрана вместе с легендарными моделями Хайди Клум (Heidi Klum), которая окончательно развелась с певцом Силом, и Эль Макферсон (Elle Macpherson), ноги которй признаны самыми желанными.

С Бруклин Декер заключили контракт крупнейшие агентства, в том числе Marilyn Model Management, которое представляет таких моделей, как Адриана Лима (Adriana Lima) и первую леди Франции Карлу Бруни-Саркози, которая в октябре прошлого года вновь стала мамой. Несмотря на занятость, Бруклин играла небольшие роли в сериалах «Чак» и «Дурнушка». А в прошлом году состоялся ее дебют в кино: она сыграла блондинку, на которую западает герой Адама Сэндлера (Adam Sandler) в комедии «Притворись моей женой».

В апреле 2009 года Бруклин вышла замуж за теннисиста Энди Роддика, слухи о романе с которым будоражили прессу уже два года, с тех пор как Бруклин Декер была замечена в толпе болельщиков Роддика на Кубке Дэвиса. В настоящее время семейная пара со своим любимым английским бульдогом Билли Джин проживает в Нью-Йорке.