Конкурс

Актриса Ирина Горбачева сыграла Муху в клипе «Зверей»

В феврале «Звери» успели снять клип на песню «Муха» из своего нового альбома «Страха нет», в котором главную роль сыграла молодая актриса Мастерской Петра Фоменко Ирина Горбачева, полюбившаяся многим своими скетчами в «Инстаграме».

Главная героиня клипа по задумке режиссера Ромы Зверя предстает в образе голливудской дивы и получает «Оскар»… правда, ненастоящий – в одном из павильонов воссоздали атмосферу церемонии.

«Идея клипа появилась у меня еще в октябре 2015 года, мне предложили на выбор несколько актрис на главную роль, но как только я увидел фотографию Иры, то сразу понял, что Муху она сыграет лучше всех, – вспоминает Рома Зверь. – Мы сделали из нее настоящую кинозвезду».

У «Зверей» страха нет!
Подробнее

А 24 марта «Звери» впервые покажут новую концертную программу в Yotaspace, к которой музыканты готовят не просто песни, а целое шоу!

Когда: 24 марта 2016 в 20:00

Где: Yotaspace

Возраст: 12+

Поклонникам любимой группы Woman's Day по традиции дарит подарок, на этот раз музыкальный! А именно - возможность выиграть новый альбом "Зверей". Сделать это совсем не сложно: авторизоваться или зарегистрироваться на нашем сайте, правильно ответить на вопросы и немного удачи! Среди правильных ответов редакция WDay.ru выберет трех победителей. Вопросы:

Как назывался первый альбом группы «Звери»?
Сколько исполняется группе в 2016 году?
Из чего сделан «Оскар», который получает героиня клипа «Муха» в конце клипа?