Актриса Келли Уильямс:«Я ужасная лгунья»

О фигуре и диетах

  • Никогда не сидела на диетах – это не моя история. Правда, однажды я голодала, после того как родила Кирана Рэя. И мне это помогло. Вообще-то я люблю хорошо поесть. Обожаю индийскую кухню, к ней меня пристрастил Аджай, он ведь у меня индиец.
  • У знаменитостей намного больше возможностей правильно питаться и держать себя в форме. У них есть деньги и время, в отличие от среднестатистических женщин. И от меня, в том числе. Потому что любой, у кого есть дети, знает, что такое выбор. Когда вы решаете делать гимнастику в течение двух часов или возиться с ребенком. Да, задница у меня не такая, как у Мадонны, но мои дети не остаются без присмотра.
  • В 19 лет я увеличила грудь на пару размеров, но в 22 – удалила имплантаты. Мне так захотелось. Понятия не имею, повторю ли я опыт, когда мне будет пятьдесят, например.
  • Мужчины и женщины по-разному относятся к идеалам красоты. Мужчины смотрят на ваше тело в целом, мы же сами сосредотачиваемся только на проблемных областях. Поверьте, вы выглядите лучше, чем думаете!

О сериале «Обмани меня»

«Когда я узнала, что партнером по фильму «Обмани меня» станет Тим Рот, сказала мужу: «Как здорово! Я все время восхищалась его актерским мастерством, а теперь мне представилась возможность поработать с ним».
«Когда я узнала, что партнером по фильму «Обмани меня» станет Тим Рот, сказала мужу: «Как здорово! Я все время восхищалась его актерским мастерством, а теперь мне представилась возможность поработать с ним».
  • Мне нравится моя героиня Джиллиан Фостер. Да, у нее есть странности, как и у каждого из нас, но это ей никак не мешает.
  • Когда я узнала, что партнером по фильму «Обмани меня» станет Тим Рот, сказала мужу: «Как здорово! Я все время восхищалась его актерским мастерством, а теперь мне представилась возможность поработать с ним». А потом испугалась собственных мыслей и подумала: «Господи, только бы не напортачить!» К счастью, этого не произошло, мы прекрасно сработались. Тим, конечно, потрясающий!
  • Что я могу сказать об отношениях между Джиллиан и Лайтманом? Естественно, что между ними возникало много романтических моментов. Но я не знаю, как события будут развиваться дальше и что придумают сценаристы. Станут Джиллиан и Кэл парой или не станут. Мне кажется, им это не нужно, намного интереснее, когда они флиртуют.
  • Я хотела бы сыграть в какой-нибудь глупой комедии. Я и сама немного неуклюжа и постоянно попадаю в какие-то странные ситуации.
  • Мои дети еще маленькие (Киран Рэм - 11 лет, Сараме Джейн - 6 лет, Рави Линдон - 8 лет. – Прим.) и врать не научились. Но после сериала они полюбили игру «Обмани маму». Придумают что-нибудь, расскажут мне, а потом наблюдают за реакцией. И меня это, конечно, веселит.
  • Все лгут, и я не исключение. Я ужасная лгунья. Но вы этого можете даже не заметить, я достаточно опытна в этом деле. Иногда правда может навредить. Это так.

Смотрите сериал «ОБМАНИ МЕНЯ», в воскресенье вечером на «Первом канале».