Актриса Келли Уильямс:«Я ужасная лгунья»

О фигуре и диетах

  • Никогда не сидела на диетах – это не моя история. Правда, однажды я голодала, после того как родила Кирана Рэя. И мне это помогло. Вообще-то я люблю хорошо поесть. Обожаю индийскую кухню, к ней меня пристрастил Аджай, он ведь у меня индиец.
  • У знаменитостей намного больше возможностей правильно питаться и держать себя в форме. У них есть деньги и время, в отличие от среднестатистических женщин. И от меня, в том числе. Потому что любой, у кого есть дети, знает, что такое выбор. Когда вы решаете делать гимнастику в течение двух часов или возиться с ребенком. Да, задница у меня не такая, как у Мадонны, но мои дети не остаются без присмотра.
  • В 19 лет я увеличила грудь на пару размеров, но в 22 – удалила имплантаты. Мне так захотелось. Понятия не имею, повторю ли я опыт, когда мне будет пятьдесят, например.
  • Мужчины и женщины по-разному относятся к идеалам красоты. Мужчины смотрят на ваше тело в целом, мы же сами сосредотачиваемся только на проблемных областях. Поверьте, вы выглядите лучше, чем думаете!

О сериале «Обмани меня»

«Когда я узнала, что партнером по фильму «Обмани меня» станет Тим Рот, сказала мужу: «Как здорово! Я все время восхищалась его актерским мастерством, а теперь мне представилась возможность поработать с ним».
«Когда я узнала, что партнером по фильму «Обмани меня» станет Тим Рот, сказала мужу: «Как здорово! Я все время восхищалась его актерским мастерством, а теперь мне представилась возможность поработать с ним».
  • Мне нравится моя героиня Джиллиан Фостер. Да, у нее есть странности, как и у каждого из нас, но это ей никак не мешает.
  • Когда я узнала, что партнером по фильму «Обмани меня» станет Тим Рот, сказала мужу: «Как здорово! Я все время восхищалась его актерским мастерством, а теперь мне представилась возможность поработать с ним». А потом испугалась собственных мыслей и подумала: «Господи, только бы не напортачить!» К счастью, этого не произошло, мы прекрасно сработались. Тим, конечно, потрясающий!
  • Что я могу сказать об отношениях между Джиллиан и Лайтманом? Естественно, что между ними возникало много романтических моментов. Но я не знаю, как события будут развиваться дальше и что придумают сценаристы. Станут Джиллиан и Кэл парой или не станут. Мне кажется, им это не нужно, намного интереснее, когда они флиртуют.
  • Я хотела бы сыграть в какой-нибудь глупой комедии. Я и сама немного неуклюжа и постоянно попадаю в какие-то странные ситуации.
  • Мои дети еще маленькие (Киран Рэм - 11 лет, Сараме Джейн - 6 лет, Рави Линдон - 8 лет. – Прим.) и врать не научились. Но после сериала они полюбили игру «Обмани маму». Придумают что-нибудь, расскажут мне, а потом наблюдают за реакцией. И меня это, конечно, веселит.
  • Все лгут, и я не исключение. Я ужасная лгунья. Но вы этого можете даже не заметить, я достаточно опытна в этом деле. Иногда правда может навредить. Это так.

Смотрите сериал «ОБМАНИ МЕНЯ», в воскресенье вечером на «Первом канале».

Комментарии2
Artistka03.02.10 12:43

она такая молодая... я думала она старше.

ОтветитьРедактироватьУдалить
bond-girl-00703.12.09 21:23

я и не знала что у неё 3 детей,Келли-"героиня своего сериала"

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.