Актрисы «Деффчонок» против слова «брак»

На ТНТ в самом разгаре новый сезон ситкома «Деффчонки». За приключениями трех подруг, которые покоряют Москву, вы снова можете следить с понедельника по четверг в 19.00. Woman’s Day обсудил с актрисами сериала Галиной Боб и Анастасией Денисовой их героинь, а также пару красноярских новостей.

№1. Новые направления фитнеса в Красноярске: красноярки начали заниматься слинготанцами и котойогой – йога вместе с кошками.
Галина Боб

– Очень долго смеялась, когда представила кошку на занятиях по йоге! Но потом подумала, что, наверное, это забавно – кошки, они же лечат. Не знаю, как кошкам, но, думаю, любителям кошек это понравится (улыбается). Сама люблю бег и велосипед.

Анастасия Денисова (Anastasiya Denisova)

– О! Котойога! Это так круто! Я бы с удовольствием попробовала: йога с котами – это мечта! Обожаю их. А вообще – молодцы, что развивают направление. Так держать! А у меня со спортом сложные отношения – фитнес, кардиотренировки и танцы – это мое все.

Какая вы киногероиня в постели?
№2. Группа жителей Красноярска написала письмо Президенту России и главе Красноярска с призывом заменить слово «брак» на словосочетание «семейный союз». Автор этого послания дважды разведена и считает, что это слово настраивает молодоженов на разлад.
Галина Боб

– Мне тоже больше нравится «семейный союз»! Я верю в материализацию мыслей, и если много думать о том, что «брак»– это брак, то, наверное, рано или поздно что-то сломается…

Анастасия Денисова (Anastasiya Denisova)

– Я очень верю в силу слова. Ничего не имею против – можно и заменить. «Брак» – действительно грубое слово. С другой стороны, тогда могут возникнуть вопросы к слову «союз» и ассоциации с Советским Союзом. Но, как ни крути, все равно люди будут разводиться и жениться – от перемены названия наша семейная жизнь лучше не станет.

О том, дружат ли актрисы в реальной жизни и были ли у них в детстве прозвища, читайте на стр. 2.