Интервью

Актрисы из «Реальных пацанов»: «Нам очень повезло, что мы есть друг у друга!»

Мария Скорницкая и Валентина Мазунина приехали в Самару на презентацию нового сезона телеканала СКАТ-ТНТ. Маша и Валя – две яркие героини из популярного сериала «Реальные пацаны». Бойкие и смелые, но в то же время добрые и простые – они как-то сразу же полюбились зрителям. В эксклюзивной беседе эти милые, общительные и нисколько не похожие на своих героинь девушки рассказали о съемках, дружбе, своих персонажах и славном покорении столицы.

«В самом начале сериала это были две настоящие оторвы!»

– Сериал «Реальные пацаны» отмечает пятилетний юбилей. Как ваши персонажи поменялись за эти годы?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

«Как и все люди, они так же, преодолевая трудности, развиваются, приспосабливаются к новым жизненным условиям. Посудите сами: вначале наши персонажи перебираются в Москву, потом едут обратно. Жизнь учит их, бьет. Теперь я предстаю перед зрителями в новом образе – заботливой и умудренной жизнью мамы. Правда, мой персонаж до сих пор сохранил какую-то инфантильность и детскость. Но она женщина, мать, которая борется за свое счастье. Бывает, читая сценарий, я вижу, что Маша уже совсем не та девчонка, которой была в первых сезонах».

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

«Моя Валя тоже взрослеет, умнеет. Может быть, начинает как-то себя контролировать, потому что раньше она была такой гремучей смесью! А сейчас Валя наконец-таки нашла свою любовь. И у них с Володей сложилась настоящая крепкая советская семья. Валя устраивается работать в администрацию – и должность наносит на нее свой отпечаток. Я все-таки думаю, что наши с Машей героини немного взрослеют, приобретают определенную степенность. Ведь в самом начале сериала это были две настоящие оторвы, такие боевые наши девчонки! Можно сказать, они пребывали в образах вчерашних десятиклассниц, которым все нипочем. И даже по истечении времени характер наших персонажей в целом не меняется, человеческая суть остается».

– Расскажите, почему ваши такие сильные героини полюбили такого нытика как Эдик?
Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

«В жизни ведь часто бывает, когда рядом с сильной женщиной находится мягкий и слабый мужчина. Все люди разные, и быть может, когда человек ищет свою вторую половину, то пытается компенсировать эти качества в другом. Это я могу сказать только о своей героине».

Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

«Мне кажется, что все обстоятельства сложились именно так, что в центре внимания Вали и Маши оказался Эдик. После Коли у моей героини именно Эдик был единственным мальчиком, который оказался рядом».

– Как в новом сезоне изменится Эдик?
Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

«Мы только начали съемки нового сезона, но могу точно сказать, что будет интересно и забавно! Несмотря на то что Эдик служит в армии, он будет часто отлучаться домой к жене, ребенку и друзьям».

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

«Но все равно, мне кажется, он становится немного сильнее, мужественнее. Конечно, пройдя через столько испытаний, это должно было когда-нибудь случиться!»

Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

«Да, просто жизнь с Машей и Валей делает его сильнее. Поэтому Эдик развивается, и в новых сериях он будет отличаться от своего прежнего образа».

Смотрите новый сезон сериала «Реальные пацаны» с 29 февраля 2016 года на канале СКАТ-ТНТ