«Акулы пера»: ток-шоу снова в эфире

Перезапуск ток-шоу «Акулы пера» – это не просто попытка вернуть в эфир самое популярное ток-шоу 90-х. Это шанс вновь собрать в одной телевизионной студии самых безжалостных музыкальных критиков страны.

Легендарные «Акулы пера» возродились в интернет-пространстве – на интернет-канале TVJAM. Как и раньше, действом в кадре руководит Илья Легостаев, а своим мнением делятся со зрителями лучшие музыкальные журналисты и критики России. В числе «акул пера» первых выпусков оказались Алексей Певчев из газеты «Известия», Борис Барабанов из «Коммерсанта», Александр Бергер из ThankYou.Ru, Игорь Лисник от проекта Rap.Ru, Анна Никитина – Zvuki.Ru, Алексей Мажаев от Intermedia и Иван Симаев с канала A-One.

Первыми пали жертвами «акул» Женя Любич, Смоки Мо и Артемий Троцкий. Последний так прокомментировал рестарт «акул»: «Я рад, что акулы вновь завелись в наших водах. Надеюсь, что они кого-то напугают, а может быть, и съедят».

Более миролюбивую позицию занимает руководство интернет-ТВ. «Проект "Акулы пера", где идет искренний открытый разговор о состоянии современной культуры, нам особенно дорог. Надеемся, что такая программа привлечет внимание думающей аудитории и не оставит зрителей равнодушными», – рассказал генеральный директор TVJAM Алексей Белинский.

Тем же, кто больше интересуется модой, чем музыкой, стоит стать постоянным зрителем третьего сезона российской версии шоу «Топ-модель», в рамках которого Ксения Собчак и Данила Поляков строго воспитывают молодое поколение отечественных моделей.