Алек Болдуин рассмешил голливудских див

20 октября в Голливуде прошел ежегодный прием Elle magazine Women in Hollywood.

Во вторник, 20 октября, голливудские дивы собрались на ежегодный прием Elle magazine Women in Hollywood. Несмотря на название и концепцию, на ужин пришли и многие известные мужчины. Так, например, среди приглашенных оказался и актер Алек Болдуин, который вызвался обратиться к дамам с приветственной речью.

Пользуясь случаем, некоторые гости и журналисты, допущенные на вечер, задавали выступающим интересующие их вопросы. Болдуина спросили, почему гонорары женщин в Голливуде так отстают от гонораров мужчин, и что с этим можно сделать. Мэтр ответил в шутливой форме, заявив, что для борьбы с этой напастью есть одно верное средство – деньги можно взять из необъяснимо огромных заработков Тома Круза, которые составляют порядка $29 млн ежегодно.

Шутка удалась. Зал смеялся и аплодировал – судя по всему, вопрос неадекватной прибыли звезды «Войны миров» давно беспокоит умы голливудского бомонда. Деликатность ситуации состояла в том, что на вечере присутствовала супруга Круза – Кэти Холмс, совсем недавно попавшая в заголовки статей как самая неэкономная звездная мать. Тем не менее, Холмс хватило ума не вступать в полемику с общепризнанным кино-гуру и она, вежливо улыбнувшись, присоединилась к аплодисментам.

Болдуин в тот вечер вообще был щедр на скользкие комплименты. Так, например, звезда заявил, что женщинам пора прекратить худеть.

«Женщины нынче стали такие тощие. Если бы мне пришлось играть постельную сцену с такой, я бы точно не смог. Положите меня рядом с Зельвегер – да я б удавился от такой «красоты», - хохотал актер.

Рене была польщена.

Джон Красински и Эмили Блант
Джон Красински и Эмили Блант
Эмили Блант и Рене Зельвегер
Эмили Блант и Рене Зельвегер