Александр Головин: носил юбки, но женщин не понял

Актер не так давно побывал на месте прекрасного пола в комедии «В спорте только девушки».

«Вот бы хоть минутку подслушать, что происходит в женской голове!» – мечтают мужчины. Александр Головин не так давно побывал на месте прекрасного пола в комедии «В спорте только девушки», но понимать женщин, как оказалось, так и не научился. Актер рассказал, за что уважает женщин и почему считает себя счастливым человеком.

О девушках

– Играть девушку на экране было очень трудно. Все это выщипывание бровей, хождение и впоследствии танцы на каблуках, надевание колготок. Придавало сил только то, что я это делал не один, а вместе с Ильей Глинником и Сашей Ведминским, поэтому было весело. Мы старались смеяться сами над собой. Не пытались изображать девушек, выставляясь при этом «голубыми» или трансвеститами, а просто высмеивали ваши женские заморочки и уловки типа накрашенных лиц, завитых челок и прочего.

Но никогда мое отношение к женщинам не изменится! Я очень люблю всю прекрасную половину человечества и уважительно отношусь к девушкам. Я понял, что принадлежать к женскому полу, на самом деле очень трудно. У меня есть старшая сестра Женя, с которой мы вместе росли. После съемок я, наверное, узнал новое и понял что-то о жизни женщин, но, даже сыграв девушку женскую душу я, конечно, не разгадал. Да и ни один мужчина никогда не разгадает.

О счастье

Хорошее настроение – для меня почти что привычка. Работа, много перелетов, большая загруженность – все это не дает мне унывать. Хотя по-настоящему развеселить меня могут только родные люди и близкие друзья. Когда приезжаю домой к родителям, сестре, тогда отдыхаю душой и искренне смеюсь. Никто, кроме них, не умеет меня так подкалывать. Хотя среди коллег-актеров, конечно, много веселых людей. Иногда во время переездов на гастролях мы друг друга разрисовываем во сне. Но меня никогда не разрисовывали, потому что я почти никогда не сплю. Я считаю себя счастливым человеком. У меня в семье все здоровы, старшая сестричка рядом, у меня много работы. Чего мне горевать? Сейчас чуть-чуть приболел, но ничего страшного, я все равно улыбаюсь.