Фото

Александр Малинин: «Готовлю выставку сына!»

Перед выступлением в Концертном зале Александр Малинин поехал перекусить. В ресторане его угощали блюдами азербайджанской кухни, поили чаем. Певец благодарил за разносолы, но очень хотел... порцию моркови по-корейски, которой в меню не оказалось. «Нет проблем! – ответил официант. – Сейчас приготовим».

Концерт Александра Малинина состоял из двух частей: в первой он исполнил романсы и песни из своего репертуара, второе отделение отдал новым мелодиям и композициям из альбома «Песни моей юности».

Народный артист представлял каждую песню, а в зале публика то и дело выкрикивала всего лишь одну фразу: «Берега!» Не выдержав, певец обратился к зрителям: «Слушайте, да спою я вам «А на том берегу…» Не путайте меня! Лучше вспомните имена великих бардов – Окуджавы, Визбора, Высоцкого!»

Заметим, что просьбу зрителей он исполнил через десять минут: песню «Берега» вместе с Малининым пел весь Концертный зал. Многие поклонницы певца плакали от нахлынувших воспоминаний и от радости, что дождались любимую мелодию.

А 28 января на сайте певца было объявлено о выходе его нового альбома – «Выбираю тебя», в который вошли песни, прозвучавшие и в Калуге: «Дон», «Две души», «Прости», «Снежный вальс», «Сизари».