Александр Невский снимет боевик о Петербурге

Уехавший в Америку актер обещает сделать из картины настоящий экшен.

А пока Невский привез в Петербург свою свежую американскую работу – триллер «Черная роза», в котором он сам сыграл главную роль, а еще выступил как режиссер и продюсер.

«Мой герой – бескомпромиссный русский полицейский. Именно он, наш Влад, способен помочь американской полиции раскрыть серию убийств на улицах Лос-Анджелеса. Он – что-то среднее между Грязным Гарри и Крокодилом Данди, – пообещал Невский перед премьерой, которая состоялась в кинотеатре «Люксор».– Можно сказать, что фильм на злобу дня: в нем русский и американский полицейские работают бок о бок, помогают друг другу, и в итоге раскрывают серию коварных убийств».

В роли режиссера Александр Невский, переехавший в Голливуд больше 15 лет назад, выступил впервые. Однако ему удалось привлечь в картину настоящую звезду – британца Эдриана Пола, известного во всем мире после сериала «Горец».Увы, но на премьеру «Черной розы» в Петербург Эдриан Пол не приехал, хотя его присутствие было обещано.

Был ли это рекламный ход или у Горца случились срочные дела, Невский не пояснил. Зато рассказал о своих творческих планах.

«Возможно вы удивитесь, но мой любимый фильм – «Ирония судьбы, или С легким паром!». Он нравится мне своей атмосферой и тем, что главный герой оказывается в необычных обстоятельствах. Я бы с удовольствием снял фильм о Петербурге и, надеюсь, сделаю это в самое ближайшее время»,– пообещал Александр и добавил: «Это будет фильм в лучших традициях боевиков 90-х, на которых я вырос. Думаю, там будет очень интересная история. А еще я очень хочу показать всему миру красоту Петербурга».