Интервью

Александр Незлобин: счастье – это уважение, доверие и немного любви

Резидент Comedy Club на ТНТ представил новую программу «Женат». А после выступления рассказал Woman’s Day о секретах счастливой семьи и новом проекте.

Семья – это труд

Александр, расскажите о новой программе «Женат». Вы стали еще откровеннее со зрителем?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Эта программа, так скажем, только начинает созревать. И благодаря формату клубных выступлений я ее опробую на публике: что-то постоянно меняю, перерабатываю, убираю. Но в целом да: я хотел бы поговорить о семейных отношениях – открыто и дерзко.

В этой программе вы жестки к девушкам. Это ваша личная позиция или это просто образ?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Я отвечу коротко: это жизненный опыт.

Что для вас значит семейное счастье?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Счастье – это уважение, доверие и немного любви. Когда женишься (в 2012 году Александр женился на девушке Алине, в том же году у них родилась дочь Линда. – Прим. WDay), сталкиваешься не только с романтикой, но и с бытовыми проблемами. Можно сказать, мне пришло миропонимание насчет того, что такое семья – это такой же труд, как любой другой. Как, например, кинематограф или ипотека. Семьей нужно заниматься!

Ваш коллега по Comedy Club Тимур Батрутдинов участвует в шоу ТНТ «Холостяк». Вы бы рискнули таким радикальным способом построить отношения?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Я бы рискнул. В первую очередь, это… туризм. Во вторую – красивые девушки, а в третью очередь – телевизионное шоу. Возможно, когда-нибудь супруга меня отпустит на это шоу! (Смеется.) А вообще, коллеги Тимура очень поддерживают, собираются вместе в баре и смотрят выпуски «Холостяка».

А жена Алина легко вас отпускает на гастроли, в командировки?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Конечно, легко и с радостью. Мы стараемся находить моменты, чтобы нам встречаться и вдвоем, и семьей. Но, конечно, все родные очень страдают от моего загруженного графика…

На ваш взгляд, у родителей должно быть свое личное время друг для друга?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Да! Обязательно нужно становится иногда просто мальчиком и девочкой – гулять по парку, снимать отель, быть вдвоем.

В последнее время на телевидении стали очень популярны танцевальные проекты. Как думаете, почему?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

На самом деле, талантливых людей много в разных областях искусства. Почему бы этим талантам не показать себя на всю страну? А юмор это, танцы или песни – неважно. Это же возможность! Если говорить конкретно про танцевальные проекты, то они очень красивые и эмоциональные. Например, шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Я периодически его смотрел и даже был на съемках. Кстати, там были талантливые ребята из Екатеринбурга, и я знаю, что 4 апреля будет проходить кастинг во второй сезон в нашем городе. Надо всегда пробовать свои силы и добиваться цели, особенно если с детства чем-то занимаешься.