Интервью

Александр Незлобин: счастье – это уважение, доверие и немного любви

Вечерами накапливаю энергию

В августе вы с Сергеем Светлаковым сели за новый проект – фильм с рабочим названием «Майские». Когда начнутся съемки?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Сейчас мы пишем сценарий к фильму. А решение о съемке всегда принимаем на финальной стадии сценария. Проект мы делаем с нашим любимым каналом ТНТ и надеемся, что, как и каждый наш следующий шаг, проект будет круче предыдущего. Это будет народная комедия.

В вашей последней народной комедии – фильме «Выпускной» – снимались молодые актеры Даниил Вахрушев и Никита Павленко, которых сейчас можно увидеть в киносериале «Закон каменных джунглей»…
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

По доброй дружбе мне показывали пилотную серию, и, честно говоря, меня поразило качество съемки. Я подумал: неужели в России научились снимать проекты на международном уровне?

Скажите, а вы кино снимать мечтали с детства?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Я со школы хотел снимать кино и тянулся к этому. Просто в моем детстве не было настолько много литературы и интернета, чтобы это можно было делать. Все эти ресурсы появились только в моей юности. Мне повезло: моя судьба – подружка, она нежно ведет меня за руку из одной индустрии к другой. Я не успеваю заканчивать один проект, сразу же берусь за другой.

А в свободное от проектов время в соцсетях зависаете?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Соцсети в моем случае – это некий вариант афиш. Благодаря им мои поклонники знают, что я делаю, и где делаю. Если они могут и хотят прийти на мое выступление, то приходят. Но от сидения в соцсетях я отказался в пользу того, чтобы посвятить максимум времени семье и работе.

А негативные комментарии вас задевают?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Не могу сказать, что совсем к ним равнодушен. Невозможно угадать, в какой момент тебя может задеть или сбить с толку какое-то негативное слово. А вообще, мне кажется, оставляют подобные комментарии люди… достаточно своеобразные.

Как предпочитаете отдыхать?
Александр Незлобин (Alexandr Nezlobin)

Зимой очень люблю сноуборд. Недавно был фестиваль Comedy Club в Сочи, удалось уделить ему немного времени. А так мое времяпрепровождение бывает разным. Могу, например, собрать энергию и сделать йогу. Другой активности мне вдоволь хватает на работе! А по вечерам я стараюсь аккумулировать энергию.

Comedy Club пятницам в 21:00 на ТНТ