Александр Песков заменил Павлиашвили

Недавно в Киеве состоялись съемки дебютного клипа молодой группы, название которой до премьеры держится в секрете, на композицию под названием «Привет, Сосо Павлиашвили».

Роль самого любимого грузина на нашей эстраде мастерски исполнил пародист Александр Песков, у которого в копилке образов присутствует пародия на Сосо.

- Я просто обожаю Сосо. Он яркий, интересный, харизматичный артист, - говорит Александр Песков. – Его легко и приятно показывать, и я благодарен ребятам, что они позвали меня на съемки своего клипа. Это было интересно!

Сами съемки прошли в теплой, дружеской обстановке. А вот начиналось все не так уж и безоблачно. Из Москвы в Киев Александр Песков решил добраться на самолете, дабы не тратить время на переездах в поезда. Приехав почти за 1,5 часа до вылета, пародист с ужасом обнаружил, что перепутал аэропорт. Оказавшись в Домодедово, вместо Шереметьево. Быстро взяв такси, Александр на всех парах помчался на другой конец Москвы. Самолет должен был вылетать в 10.40, а на часах было 9.20. за рекордное время пародист доехал до Домодедово. Выйдя из такси Александр посмотрел на часы, было ровно 10.40, повернув голову пародист увидел, как взлетает его самолет.

- Выбора не было, пришлось сдавать билет и лететь на ближайшем самолете в Киев – делится с нами Александр – ждать пришлось до 16 часов. Я прочел наверно всю прессу (смеется) и выпил несколько чашек кофе.

На съемочной площадке пародист оказался около 19 вечера. Беспокоясь, о том, что по его вине не состоялись съемки, Александр быстро влетел в съемочный павильон, где только шла подготовка к процессу. Сами же съемки начались только в 10 часов вечера.

- К счастью, у меня не получилось сорвать съемку – со смехом говорит Песков. – в такие моменты я даже рад, что съемки почти всегда задерживают.