Александр Цекало впервые вывел в свет дочь

В Москве состоялась премьера главного театрального события сезона – мюзикла «Поющие под дождем». Театр «Россия» превратился в этот вечер в знаменитый голливудский театр Dolby, где ежегодно проходит церемония вручения премии Американской киноакадемии «Оскар».

По красной ковровой дорожке, украшенной знаменитыми золотыми статуэтками, с символичными зонтами в руках прошлись Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым, Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Сашей, Ольга Будина с мамой и сыном Наумом, Любовь Казарновская, Лиза Арзамасова, Александр Цекало с семьей, Вячеслав Манучаров, Ирина Хакамада с дочерью Марией, Алена Свиридова с сыном Гришей, Лолита Милявская с мужем Дмитрием и многие другие.

Александр Цекало впервые показал свою шестилетнюю дочь Сашу. Девочка с удовольствием наслаждалась зрелищем почти три часа и сожалела только об одном – что они с родителями сидят не в первых рядах и потому не попали под струи воды.

Александр Цекало: «Это серьезная заявка на оригинальность! Мне очень понравился степ и то, как степуют и поют одновременно эти удивительные артисты! „Поющие под дождем“ – это классика и один из немногих мюзиклов, мелодии из которого у нас в стране знают: „Good Morning“ и „Singin' In The Rain“. Этих двух тем вообще достаточно, чтобы прийти на мюзикл. А поскольку здесь есть трюки, танцы под дождем, хороший юмор, хорошие актеры, я думаю, что поход всей семьей обязателен – независимо от того, сколько лет детям. Моей дочке скоро семь лет – она сидит, хохочет просто и спрашивает, когда мы пойдем в следующий раз!»

Редкий гость на подобных мероприятиях и актер Андрей Кузичев, который в этот субботний вечер привел на премьеру своих детей от брака с Викторией Толстогановой – Варвару и Федора. Дети были просто в восторге от представления, а девятилетняя Варя призналась, что сама мечтает стать певицей. «Варя поет всегда и везде, ее просто не остановить! – подтвердил Андрей Кузичев. – А вот Федя в свои семь лет очень серьезный товарищ, он уже думает о карьере мотогонщика».