Александр Цекало впервые вывел в свет дочь

Гости премьеры попадали в Золотой век Голливуда – именно в эту эпоху перехода от немого к звуковому кино происходит действие мюзикла «Поющие под дождем». В центре сюжета - звезда Голливуда Дон Локвуд (Стас Чунихин) и его экранная партнерша, роскошная дива Лина Ламонт (Анастасия Стоцкая). Лина блистательно играет в немых фильмах, но сталкивается с трудностями звукового кино: она обладает неприятным визгливым голосом и говорит с сильным акцентом. Чтобы первый звуковой фильм киностудии все-таки вышел в прокат, Дон приглашает для озвучания талантливую начинающую актрису Кэти Селден (Юлия Ива), с которой его связывают романтические отношения. С этого и начинается главная интрига повествования.

Костюмы мюзикла «Поющие под дождем» в стиле 30-х годов, пошитые в Лондоне специально для российской труппы, восхищают своей роскошью и красотой. Всего в постановке около 250 костюмов, а некоторые артисты меняют платья не менее 10 раз. Кстати, название обязывает: каждое представление на сцену «Поющих под дождем» будет выливаться 12 тонн воды. Во время танца брызги разлетаются по зрительному залу: первые ряды театра отмечены как «места под дождем», а зрители получают в подарок желтые дождевики.

Екатерина Стриженова: «Мы всей семьей в дружном восторге от работы Насти Стоцкой. Лина Ламонт получилась главной героиней постановки. Это потрясающая драматическая роль, и, конечно, Настя с ней блистательно справляется, я знаю, насколько это сложно: нужно полностью изменить голос и непросто на один раз, а всю роль разговаривать чужим голосом! И конечно,мы вспомнили давно забытый степ. Это потрясающе. Дочь Александра владеет очень многими танцевальными направлениями, но единственное, что она не пробовала – это степ. Как же это здорово выглядит, как же это красиво!».

Любовь Казарновская: «Я в восторге от работы актеров, от того, как пластично, как здорово и элегантно можно представить работу актеров музыкального театра – это идеальная работа! То, как они двигаются, как существуют на сцене, то, какая смешная каскадная роль Насти Стоцкой, совершенно фантастическая работа Тани Лазаревой и Шаца – это большая победа продюсеров. Для меня «Поющие под дождем» - это высший пилотаж работы на сцене музыкального театра»