Интервью

Александр Волохов: «Мне пригодились занятия аэробикой»

«С девчонками общаюсь только по работе»

Что для вас оказалось самым трудным в работе на сцене Comedy Woman? И что самым приятным?

За пять лет игры на сцене я привык к определенному образу. В нашей команде КВН была четкая схема: начальник-самодур и остальные. Я играл того, кому больше всего доставалось. А при разучивании сценариев Comedy Woman я выяснил, что надо играть обычного человека. И мне пришлось заново этому учиться. Тем не менее апогеем моего прежнего образа стал номер в Comedy Woman, где я выходил на сцену в кожаном ошейнике и кожаных шортах. Это было очень страшно, очень дискомфортно! А самым приятным был момент после съемок первой программы с моим участием. Меня все поздравляли, девчонки обнимали! Когда режиссер сказал: «Все снято», я почувствовал какую-то внутреннюю радость. Невероятный кайф, когда тебя принимают в коллектив и с первой же программы говорят, что у тебя все получается. Это очень приятно, хотя я считаю, что мне еще есть над чем работать. Таким образом, сценария «Служебного романа» в наших отношениях не случилось. Был обычный репетиционный процесс. Первое, что я увидел, зайдя в офис Comedy Woman, – это репетицию Марии Федункив и Олега Верещагина. Мне просто сказали: «Привет, проходи, сейчас будем репетировать».

Считается, что женский коллектив – это практически то же, что и террариум. Насколько соотносится такое мнение с реальным климатом шоу?

Comedy Woman – это хороший, рабочий, дружный коллектив. Я с девчонками общаюсь только по работе, но в пределах нашей репетиционной комнаты все прекрасно, все друг друга любят и бесконечно смеются.