Фото

Алексей Королев: 10 ярких фото из семейного альбома

На первом концерте саратовский участник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ выступил в образе соблазнительной блондинки, а на втором – блестяще справился с ролью Остина Пауэрса. Чтобы выяснить, откуда у Леши талант к перевоплощению, Woman’s Day пообщался с его мамой Оксаной Королевой и попросил показать самые любимые снимки разных лет.

Оксана, на первых концертных выступаниях ваш сын поразил поклонников своей артистичностью! Скажите, как рано он начал тянуться к сцене?
Оксана Королева (Oksana Koroleva)

Еще со школы Леша постоянно участвовал во всех праздниках. Его приглашали в кружки русских народных, цыганских танцев, на хип-хоп... Ему все нравилось, потому что он чувствует ритм и схватывает любое движение на лету.

И поэтому вы решили отдать его в бальные танцы? Как это произошло?
Оксана Королева (Oksana Koroleva)

Как-то ко мне на день рождения пришла знакомая, которая преподавала бальные танцы. Она увидела, что Лешенька, танцуя с нами, отлично попадает в ритм, и сказала: «Не хотите его ко мне привести? Мы попробуем с ним позаниматься». В результате он буквально за две-три недели выучил все танцы и на первом конкурсе выступал даже лучше, чем те дети, которые занимались больше года.