Алексей Королев: «Я еще вернусь в «Танцы»

Саратовский участник, недавно покинувший популярное шоу на канале ТНТ, поделился с Woman’s Day впечатлениями, планами и рассказал об отношениях с Лизой Дружининой.

Леша, расскажи о своем участии в проекте «ТАНЦЫ». Тебе понравилось?
Алексей Королев (Alex Korolev)

Да, конечно, мне понравилось участвовать в «ТАНЦАХ»! Сейчас это самое рейтинговое шоу в стране, и отдача от него максимальная. Я смог выступить на четырех концертах, попал в 25 лучших танцоров России. К сожалению, по стечению обстоятельств на четвертом концерте мне пришлось уйти из шоу. Так решил мой наставник Мигель. И я не спорю с его решением, хотя мне и хотелось поучаствовать еще...

Какие остались эмоции, впечатления?
Алексей Королев (Alex Korolev)

Впечатлений масса! Мы в закулисье называли этот проект вторым «Домом-2», потому что жили все вместе и очень сильно сдружились. Конечно, в эфире показывают в основном танцы, а личная жизнь остается в стороне, но на самом деле там все было интересно и насыщенно. Мы очень плотно общались друг с другом, поэтому на сцене всегда были искренние эмоции – слезы или радость за тех, кто прошел дальше. Все участники переживают друг за друга, особенно те, кто находится в одной команде.