Алексей Королев: «Я еще вернусь в «Танцы»

Ваши дружеские отношения с окончанием проекта не закончатся? Вы будете продолжать общаться с Лизой?
Алексей Королев (Alex Korolev)

Конечно, мы будем продолжать общаться и с Лизой, и с другими участниками шоу. Нас ждет некое продолжение проекта, и в течение всего следующего года мы будем работать вместе. Кроме того, мы планируем взаимодействовать в течение всей дальнейшей жизни – приглашать друг друга на мастер-классы, давать совместные уроки, учиться у известных европейских хореографов. Одним словом, этот проект позволил нам завести новые знакомства, с помощью которых можно двигаться дальше.

Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Расскажи поподробнее о мастер-классе, который ты проведешь в Саратове уже через несколько дней.
Алексей Королев (Alex Korolev)

На ближайшее будущее у меня большие планы, но пока немножко неопределенные. Я знаю точно, что 6 и 7 декабря в Саратове у меня пройдут мастер-классы. Всех туда приглашаю. Там будет классно, вам обязательно понравится! Я дам очень много хореографии, которую привез с собой из Москвы. Посетить мастер-класс могут и профессиональные танцоры, и те, кто никогда в жизни не танцевал, но мечтает этому научиться. Всем будет что почерпнуть для себя. Кроме того, у меня намечается музыкальная премьера. Очень скоро – буквально через неделю-полторы – с Пашей Деккером у нас выходит совместный альбом. Музыкой мы занимаемся очень давно, но только недавно пришли к тому, что пора выходить на профессиональный уровень. Ну а что будет в наступающем 2015 году – пока секрет.