Алексей Кортнев вручил корону «Рыжей красавице» и грел руки о чайник

Ежегодно на «Рыжий фестиваль» в Ижевске приезжает российская звезда. Именуют ее «Рыжей звездой» в честь праздника. Что делал артист на сцене, вы узнаете из фоторепортажа Woman’s Day.

Самые быстрые финалистки «Рыжей красавицы» разыскали музыканта до награждения
Фото: Рая Ибрагимова

Получать коронку из рук звезды российской эстрады стало доброй традицией конкурса «Рыжая красавица». 14 сентября не стало исключением. Однако для Татьяны Повышевой – победительницы этого года – появление Алексея Кортнева на сцене стало огромным сюрпризом.

Атака продолжается: теперь с сувенирами!
Фото: Рая Ибрагимова

До того как Алексей вышел на сцену, его атаковали поклонники. И даже организаторы фестиваля. Звезда только и успевала раздавать автографы и фотографироваться. Надо сказать, далеко не все исполнители делают это настолько добродушно.

Расписаться на холоде замерзшими руками – немалый подвиг
Фото: Рая Ибрагимова

«Рыжие – потенциальные лысые». Со знаменитой подписью Куценко на зонтике «Рыжего фестиваля» теперь красуется кортневское «Ура!».

На зонтике появился третий автограф. До Кортнева здесь расписались Куценко и группа «Чили»
Фото: Рая Ибрагимова

Как только пришло время, Алексей вышел на сцену. Он надел украшение на голову победительницы и нежно поцеловал девушку в щеку: обзавидовались и зрители, и финалистки конкурса!

За секунду до...
Фото: Рая Ибрагимова

Свою программу «Несчастный случай» отыграл на все сто. Даже жуткий холод не помешал собраться большому количеству зрителей, которые танцевали в два раза активнее обычного. А сам Кортнев и участники группы грелись на сцене проверенным методом – прикладывали замерзшие руки к горячему чайнику.

Душевный концерт!
Фото: Рая Ибрагимова