Алексей Кортнев вручил корону «Рыжей красавице» и грел руки о чайник

Ежегодно на «Рыжий фестиваль» в Ижевске приезжает российская звезда. Именуют ее «Рыжей звездой» в честь праздника. Что делал артист на сцене, вы узнаете из фоторепортажа Woman’s Day.

Получать коронку из рук звезды российской эстрады стало доброй традицией конкурса «Рыжая красавица». 14 сентября не стало исключением. Однако для Татьяны Повышевой – победительницы этого года – появление Алексея Кортнева на сцене стало огромным сюрпризом.

До того как Алексей вышел на сцену, его атаковали поклонники. И даже организаторы фестиваля. Звезда только и успевала раздавать автографы и фотографироваться. Надо сказать, далеко не все исполнители делают это настолько добродушно.

«Рыжие – потенциальные лысые». Со знаменитой подписью Куценко на зонтике «Рыжего фестиваля» теперь красуется кортневское «Ура!».

Как только пришло время, Алексей вышел на сцену. Он надел украшение на голову победительницы и нежно поцеловал девушку в щеку: обзавидовались и зрители, и финалистки конкурса!

Свою программу «Несчастный случай» отыграл на все сто. Даже жуткий холод не помешал собраться большому количеству зрителей, которые танцевали в два раза активнее обычного. А сам Кортнев и участники группы грелись на сцене проверенным методом – прикладывали замерзшие руки к горячему чайнику.