Алексей Ягудин: «Меня называют Железным человеком»

Про распорядок дня

Алексей Ягудин (Alexey Yagudin)

Все зависит от того, что мне нужно сделать в этот день. Но я большой любитель поспать! Поэтому все важные дела стараюсь «перетащить» во вторую половину дня, потому что так мне легче. Я уже старенький (улыбается), 35 лет, мне вот побольше поспать и понежиться в кровати…

Про эксперименты

Алексей Ягудин (Alexey Yagudin)

В моей жизни все силы и время уходили в фигурное катание. Но сейчас иногда играю в большой теннис, бадминтон. Всегда перед нашими ледовыми шоу разминаемся футболом. Я также играл в нескольких спектаклях в театре. Был еще такой опыт: мы записали песню вместе с певицей Викторией Дайнеко – той девушкой, с которой я выступал в шоу «Ледниковый период». Она мне просто в шутку предложила сняться в ее клипе. Я говорю: «А зачем просто сниматься в клипе? Давай споем!» Понятно, что в настоящее время есть очень сильные мощные компьютеры, они «вытягивали» мой голос. Но я понял точно, что далек от этого.

Про дельфинов

Алексей Ягудин (Alexey Yagudin)

Я всегда за то, чтобы человек пробовал какие-то новые направления в своей жизни, искал себя постоянно. Это был шанс узнать этих животных поближе, и они реально умные! Когда ты выходишь на лед, то, грубо говоря, все зависит от тебя. А тут ты мог встать на дельфина, а он отказывается тебя везти. У меня был дельфин-девочка Мэри. Ну, вот она могла быть или в плохом настроении, когда не хотела работать, или в хорошем. Так что этот проект дал возможность почувствовать себя в какой-то мере ребенком и познакомиться с миром этих удивительных животных.

Ягудин и Тотьмянина показали новорожденную дочку
Подробнее