Предсвадебные хлопоты Алены Водонаевой

На проекте «Дом-2» Алена Водонаева прославилась бурными романами и скандальным характером. Покинув шоу, девушка не покидала телеэкраны и страницы светских хроник – она записывала песни вместе с группой Plazma и участвовала в различных ток-шоу.

Я счастлива и хочу всему миру рассказать о нашей свадьбе!
Я счастлива и хочу всему миру рассказать о нашей свадьбе!

В том, что личная жизнь у девушки не стала менее бурной и мужчин она меняет словно перчатки, не сомневался никто. Поэтому сообщение о скором замужестве скандалистки многие восприняли как очередной пиар-ход...

– Это не так! – смеется Алена. – Я действительно выхожу замуж за своего любимого мужчину. Мы уже полтора года живем вместе в прекрасной, уютной, но пока что съемной квартирке. Он у меня один-единственный, и я у него одна. Я так счастлива, что хочется кричать на весь мир о нашей свадьбе!

– Алена, почему же тогда вы так долго скрывали настоящего жениха, а общественности подсовывали липовых?

– Да, эти полтора года мне приходилось вести двойную игру. Люди хотели знать, с кем я встречаюсь, как живу. Поэтому, когда я стала петь в Plazma, мне приписывали роман сначала с одним солистом группы – Максимом Пастельным, потом с другим – Романом Черницыным. Многие даже считали, что брак Черницына и Дубцовой распался из-за меня. Просто я слишком дорожила нашими с Лешей отношениями, чтобы их афишировать. Вот сейчас уже ничто не может повлиять на нашу любовь.