Предсвадебные хлопоты Алены Водонаевой

– А не было мысли пожениться тоже тайно?

Из «Дома-2» я вряд ли кого-то приглашу на свадьбу...
Из «Дома-2» я вряд ли кого-то приглашу на свадьбу...

– Что вы! Моя свадьба будет шикарной! Такой, о какой все девочки в детстве мечтают. За платьем я, скорее всего, поеду в Париж. Возможно, это будет «Диор» или «Шанель». Гостей будет много, хотя со списком мы еще не определились. Из «Дома-2» я вряд ли кого-то приглашу, все-таки моя жизнь с тех пор сильно изменилась.

– Степан Меньщиков, с которым у вас был роман в «Доме-2», тоже не войдет в список приглашенных?

– О! Степа – это отдельная история. Вообще-то мы договорились не приглашать бывших. Но дело в том, что он нас познакомил и таким образом исполнил роль ангела, который соединил наши сердца. Это было почти два года назад. Степа взял меня с собой на день рождения к знакомому, которым и оказался Леша. По-моему, это очень символично: встреча со мной – лучший подарок, какой только можно пожелать! Правда, мне в тот период нравились другие мужчины – творческие личности, проще говоря, тунеядцы и разгильдяи. На нормальных интеллигентных мужчин я внимания не обращала.

Алексей: А я, когда увидел Алену на своем дне рождения, вспомнил только, что однажды щелкал пультом и наткнулся на «Дом-2». Там шел какой-то конкурс, и Алена очень вдохновенно читала монолог. Помню, подумал тогда: надо же, девушка красивая, и говорит хорошо. Но «Дом-2» терпеть не мог и никогда не смотрел.