Предсвадебные хлопоты Алены Водонаевой

– А как Алексей сделал вам предложение?

– Это случилось ночью 2 октября. Он вдруг сказал: «Давай поженимся». А я промолчала, чтобы он немного помучился. Видимо, мучился он сильно, потому что через неделю повторил свое предложение и подкрепил его обручальным колечком с бриллиантом. Я, конечно, летала от счастья, но сказала Леше «да» только спустя месяц. Вернее, написала ему на зеркале в ванной красной помадой «Да! Да! Да!», а потом для точности отправила SMS. И чтобы совсем наверняка – е-mail, где слово «да» написала на всех языках мира! Алексей: Не могу сказать, что не был уверен в ответе и рвал на себе волосы. Просто Аленка любит загадки.

Алена и Леша уже сыграли свадьбу на Мальдивах
Алена и Леша уже сыграли свадьбу на Мальдивах
«В ответ на предложение я написала ему «Да» на всех языках мира»
«В ответ на предложение я написала ему «Да» на всех языках мира»

– Определились уже с датой свадьбы?

– Леша хочет, чтобы торжество состоялось 8 января. В прошлом году мы в этот день сыграли свадьбу на Мальдивах, это было романтично и красиво. Нас поженили по местным обычаям, мы даже поехали в свадебное путешествие на один из соседних необитаемых островов, где были только вдвоем... Я пока не уверена, что хочу выходить замуж зимой. Конечно, если любимый будет настаивать, соглашусь. Но все-таки предпочла бы свадьбу летом, когда можно сделать красивые фотографии.

– После свадьбы не собираетесь бросить работу и стать домохозяйкой?

– Мне нравится то, чем я занимаюсь, – я сейчас веду интерактивный проект с Отаром Кушанашвили. Постоянные съемки, работа – это мое. И Леше нравится, что я занята делом. Только он просит меня больше не сниматься для мужских журналов. Но ведь топлес я и не снималась никогда.

Водонаева Алена Юрьевна

  • Родилась 2 июля 1982 г. в Тюмени.
  • Рост 176 см.
  • 2003–2007 г. – участница реалити-шоу «Дом-2».
  • В 2005 г. закончила факультет журналистики Тюменского госуниверситета.
  • Тема диплома – «Формирование имиджа в реалити-шоу (на примере проекта «Дом-2»)».
  • Любимая книга – «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.