Алена Вражевская: «После «Дома-2» планирую увеличить грудь!»

Единственная уралочка в «Доме-2» канала ТНТ покинула проект спустя почти полгода после своего появления. 23-летняя красотка рассказала Woman’s day о причинах ухода.

Ехать на Сейшелы отказалась!

– Я ушла, потому что под конец мне стало морально тяжело. Одни и те же лица каждый день… К тому же я очень люблю свободу, мне постоянно нужна смена обстановки, а на проекте мы много времени проводили в периметре, редко куда-то выезжали.

Организаторы проекта предлагали мне поехать в «Дом-2» на Сейшельских остовах, но я отказалась. Походные условия – это не для меня, мне нужен комфорт всегда и во всем!

Я даже начала замечать камеры, хотя поначалу у меня с ними никаких проблем не было – чувствовала себя как рыба в воде. Обычно все происходит наоборот: сначала участники камер стесняются и зажимаются, потом постепенно привыкают.

Собственно, варианта у меня было только два – либо уйти с проекта, либо взять длительный отпуск. Отпуск мне бы, конечно, никто не дал. А тут как раз внепланово пришли две девочки. Мне позвонили с лобного места, спросили: «Ходит слух, что ты хочешь уйти?» Я подумала чуть-чуть и решила, что уступаю свое место новеньким: с меня хватит!

Первое время, когда я пришла в «Дом-2», у меня были проблемы с коллективом – приходилось отстаивать себя, как-то проявлять. Я сразу понимала, что на проекте есть своеобразная дедовщина. У «старичков» свои привилегии – им многое разрешено, что не позволяется новичкам, выезды за периметр, например. Их больше любят и ценят ведущие. В какой-то момент на проекте случилась большая текучка, что я оказалась самой «старенькой» в женской спальне среди одиночек. И у меня появились определенные привилегии! Да, я могла бы там остаться, у меня уже не было срочной необходимости строить любовь. Но я просто устала.