Алена Вражевская: «После «Дома-2» планирую увеличить грудь!»

Не хочу стать фриком!

– Самым сложным на проекте было как-то зарекомендовать себя. Но тут все решает время. И если после трех месяцев тебя еще могут спокойно выгнать на лобном, то после четырех месяцев ведущие и организаторы больше ценят и стараются оставить.

Все участники разные: с кем-то я подружилась, с кем-то не находила общего языка. Извечный конфликт был с Викой Берниковой – и склоки, и потасовки. Нас пытались мирить, но конфликт не исчерпывался. Нас все спрашивали: «Что вам делить?» Да, в общем-то, нечего было. Только Олега Панова. Он сначала встречался с ней, потом они подрались, и начал встречаться со мной. Мы сидели с ним на «романтике», а Вика пришла и закидала нас снегом. Но я на ее подлянки никогда не реагировала – знала, для чего это все делается: мы в телевизоре, в замкнутом пространстве, плюс у нас есть какая-то взаимная нелюбовь. Необъяснимая.

Что касается мужчин, то больше всех меня раздражал Николай Должанский. Мужчине 44 года, а он все в игрушки играет – на молодежный проект пришел. Ну настоящий фрик! Это, кстати, тоже было причиной моего ухода. Мне очень важен коллектив, в котором я нахожусь. Не ровен час, тоже фриком стану!