ТОП

Алена Вражевская: сидеть тихо в «Доме-2» не собираюсь!

В проекте «Дом-2» на канале ТНТ – новая участница из Екатеринбурга. Она рассказала Woman’s Day, сколько должен зарабатывать идеальный мужчина, почему не боится соперниц и чем «черный» юмор Никиты Кузнецова ее так обижает.

Свадебное платье удачи не принесло

В Екатеринбурге я почти целый год вела погоду на местном канале ОТВ. Четыре месяца назад перебралась в Москву, чтобы поступить в «Школу телевидения Останкино». Я мечтаю стать знаменитой телеведущей, хочу вести какую-нибудь музыкальную программу.

И участие в проекте «Дом-2» шаг на пути к моей мечте. Это мой первый опыт участия в реалити-шоу. И хотя я здесь совсем недавно, мне кажется, уже обжилась.

Изначально я пришла к Андрею Черкасову, причем решила заявить о себе ярко – надела свадебное платье и в шутку сделала Андрею предложение руки и сердца. Платье это не мое – его одолжила мне подруга, которая не так давно удачно вышла замуж. Но эта удача на нас с Черкасовым, к сожалению, не перебросилась. Мы с ним совершенно не сошлись характерами и взглядами на жизнь. На мой взгляд, мужчина должен быть харизматичным, верным, обладать чувством юмора и зарабатывать не меньше 500 тысяч рублей в месяц.

Когда я только пришла, мальчики были очень приветливыми, а девочки – такими ежиками с колючками. Они болтали, что я специально пришла к «старенькому» участнику Андрею, чтобы быстрее здесь зацепиться. Но потом я все это быстро пресекла. После этого с девочками отношения наладились, а вот мальчики начали вести себя как школьники – цеплять, «дергать за косички», подкалывать. Но сейчас я хорошо общаюсь и с мальчиками, и с девочками. Дружу с Алианой, Сашей Гобозовым. А отношения мы строим с Никитой Кузнецовым.