ТОП

Алена Вражевская: сидеть тихо в «Доме-2» не собираюсь!

Женская спальня в «Доме-2» – змеиный уголок!

Сильных конфликтов у меня на проекте не бывает – так, на бытовой почве, по мелочи можем поругаться. Ведь понятно, что женская спальня в «Доме-2» – это такой змеиный уголок. Дело в том, что я с первых дней своего пребывания в шоу начала высказывать мнение обо всем происходящем. А от новичков ждут, что они будут сидеть тихо, не высовываться и также тихо через пару недель уйдут.

Однажды конфликт дошел даже до драки, хотя я считаю, что девушки не должны драться. Мы с Никитой тогда еще не встречались. Но другая девушка, Лена Емельянова, имела на него виды и, видимо, заметила, что у нас что-то назревает. Поговорили мы с ней, слово за слово, и вот она больших размеров женщина кидается на меня, хрупкую и беззащитную! Но ничем хорошим это, конечно, для нее не закончилось – по правилам проекта драки запрещены, и ее выгнали.

Соперниц у меня на проекте нет – все девчонки разные и нас нельзя сравнивать. Но если кто-то начинает флиртовать с Никитой, я это сразу пресекаю. Если случится так, что на проект к моему Никите придет девушка, то я дам ему свободу выбора. Пусть он сам решит, с кем ему будет лучше. Бороться я точно не буду – не женское это дело!

Но как женщина я готова показывать свою любовь, ухаживать за своим мужчиной. Я могу подарить молодому человеку цветы – и не считаю это зазорным, готова на экстремальные поступки, очень люблю устраивать «романтики». Могу даже носки постирать и завтрак-обед-ужин приготовить! Правда, Никита в последнее время этим стал часто пользоваться. Говорит мне: «Алена, хочу есть!» Но я тоже не промах – готовлю ему, только когда есть настроение! Да и вообще – как-то быстро в нашу жизнь ворвался быт, мне еще хочется конфетно-букетного периода. Готовки-приборки нам еще хватит в будущем, мне кажется. Правда, ведущие меня расстроили: сказали, что конфеты и букеты – это абсолютно не формат Никиты Кузнецова…