ТОП

Алена Вражевская: сидеть тихо в «Доме-2» не собираюсь!

Неудавшееся свидание

На проекте есть и свои плюсы, и минусы. Территория здесь огромная, но закрытая. Каждый день – одни и те же лица. Через некоторое время кажется, что это какой-то День сурка: просыпаемся, делаем зарядку, собираемся, идем на стройку (или на «тет-а-теты»), потом у нас диалоги друг с другом, затем предварительное голосование или какие-то вечерние мероприятия. В 20.00 «лобное». Иногда, конечно, хочется вырваться – в салон красоты, например. Но в целом жизнь здесь мне очень нравится – чувствуешь себя как в лагере! Мы до 5-6 утра можем болтать, играть в карты и мафию, устраивать ночные свидания! Время здесь летит очень быстро: не успел проснуться – уже «лобное»…

Конечно, на проекте есть место обыденным моментам, и эти никому не интересные вещи вырезают – наши внутренние разговоры, как мы делим дежурство. Но некоторые ситуации я бы оставила в эфире.

Например, у нас было свидание с Никитой у бассейна. Романтика: ягоды, сливки, и я в шикарном платье. Но в итоге все вышло как-то нелепо. Свидание должно было стать примиряющим, но наш диалог ни к чему не привел: Никита все шутил, не слушал меня. В конце концов, я просто встала и ушла из-за стола. А в эфире свидание вышло таким классным и идеальным! Да, с никитиными шуточками, но диалог получился очень мягкий, и режиссеры вырезали момент моего ухода. Мне кажется, в этом была вся суть, а телезрители этого не увидели. Жаль.

Пока мы с Никитой часто ссоримся – из-за его «черного» и даже оскорбительного юмора. Мне это все не нравится, и я начинаю его учить, а он в ответ злится. Но он говорит мне, что готов меняться. Думаю, либо это произойдет, либо мне придется смириться с его своеобразным чувством юмора.

Проект «Дом-2» выходит на канале ТНТ ежедневно в 23.00.

Дальше еще больше фото Алены Вражевской!