Alfa Future People – 2016: андроиды наступают!

С 22 по 24 июля в Нижнем Новгороде пройдет уже ставший знаменитым фестиваль электронной музыки и технологий. Его называют самым главным и ожидаемым событием лета. Чем будет отличаться нынешний фест от своих предшественников?

Самый масштабный в России фестиваль электронной музыки и технологий пройдет уже третий год подряд в Большом Козино, что под Нижним. В 2015 году AFP посетили более 40 000 зрителей, многие из которых специально приехали на фестиваль из самых разных уголков России.

Альфа-фест не зря называют самым зрелищным событием 2016 года. Билеты VIP-категории и все места в одном из кемпингов распроданы за несколько месяцев до начала события. Организаторы уверяют, что нынешним летом ожидается еще больший наплыв желающих окунуться в драйвовую атмосферу фестиваля и почувствовать себя человеком будущего.

Тема андроидов в оформлении сцены, которой организаторы придерживались на протяжении двух лет, остается актуальной и в новом сезоне. На этот раз зрителей ждет девушка-андроид, держащая в руках пульсирующее сердце. Именно внутри этого сердца расположится диджейский пульт. Вокруг основной конструкции будут размещены декорации высотой в 9 этажей. Организаторы называют эту конструкцию уникальной и самой большой в стране.

Выступать для «людей будущего» на ней будут самые топовые ди-джеи мира и лидеры первой двадцатки DJ Mag Top 100. Раскачают зрителей Armin Van Buuren, Axwell^Ingrosso, Dimitri Vegas & Like Mike и Martin Garrix. Своим талантом публику порадуют Yellow Claw, Pendulum, GTA, WIWEK, Valentino Khan и многие другие звездные исполнители. Постоянные резиденты фестиваля, Infected Mushroom, также выступят на нижегородской земле.

Музыкальная составляющая – не единственное развлечение фестиваля. Гостей ждет уникальная зона технологий, бесплатный wi-fi, более 30 кафе и баров, площадки для 15 видов спорта, а также зоны подзарядки гаджетов.

Как и в предыдущие годы, территория Alfa Future People станет пространством без наличных. Оплатить все расходы можно будет с помощью пластиковых карт и специальных браслетов.

Кейт Мосс подрабатывает диджеем
Подробнее

Внимание, конкурс!

До начала фестиваля осталось меньше месяца. Еще можно купить билет на официальном сайте организаторов или выиграть их в нашем конкурсе. Редакция Woman’s Day разыгрывает два билета категории «Стандарт» на фестиваль Alfa Future People. Для того чтобы иметь шанс получить приз, достаточно:

  • Отправить смс-сообщение на номер +79063540360 с ответом на вопрос: «Под каким псевдонимом выпустили свои первые несколько треков основатели группы Infected Mushroom в 1998 году»?
  • Указать в сообщении свою фамилию и имя.
  • Оказаться двадцать пятым счастливчиком, давшим правильный ответ.

Кто отправится на AFP? В конкурсе приняло участие большое количество поклонников электронной музыки, но именно 25-м счастливчиком, приславшим правильный ответ (Shidapu&Duvdev), стал Данил Попов. Поздравляем победителя! Ждем в редакции по адресу: Нижний Новгород, ул. Горького 226 «б». Уточнить информацию можно по телефону 233-32-64 ( с 12.00 до 18.00 в будни).

Удачи, друзья!