Алина Зарейник: «Я не переживаю за количество участниц, больше – за качество»

У тебя уже все готово к выступлению?
Алина Зарейник

Остались последние штрихи: репетиции, подготовка костюмов, борьба с волнением. Трудно представить, что бы я делала без моей группы поддержки. Мама (Ирина Анатольевна. – Прим. Woman’s Day) занимается всеми организационными вопросами, папа (Валерий Владимирович. – Прим. Woman’s Day) подбадривает и помогает финансово, сестра Дарья, одногруппницы, заместитель директора Центра культуры ПГУ Кристина Владимировна Злыднева – у меня такая поддержка, что ничего не страшно.

А твой молодой человек придет на финал?
Алина Зарейник

Обязательно. Так сошлись звезды, что у него как раз выпадает перерыв между играми (Клим Костин – капитан сборной России по хоккею в категории Ю-17. – Прим. Woman’s Day). Я очень рада тому, что он будет в зале меня поддерживать.

После стольких конкурсов красоты не появлялось желание бросить медицину и связать свою жизнь с модельным бизнесом?
Алина Зарейник

Не появлялось. Я хочу быть спортивным врачом. Спорт является неотъемлемой частью моей жизни (Алина 11 лет занималась профессионально художественной гимнастикой. Имеет разряд мастера спорта. – Прим. Woman’s Day), поэтому планирую после окончания вуза работать спортивным врачом. А вообще я мечтаю стать женой хоккеиста, поэтому поеду вслед за любимым человеком. Какой бы это ни был город, главное – рядом с ним.

Какая вы невеста?
В чем же заключается секрет успеха Алины Зарейник?
Алина Зарейник

Много работать над собой, развиваться, открывать для себя постоянно что-то новое. А самое главное – оставаться собой!

В этом году за звание «Мисс студенчество России» будут бороться сразу две пензячки. Причем обе девушки не только уроженки Сурского края, титулованные гимнастки, но и подружки. Правда, Дарья Каденкова сейчас учится в РЭУ им. Г.В. Плеханова, поэтому представлять на конкурсе будет Москву. В этом году организаторы конкурса учредили дополнительную номинацию. Победительницей и обладательницей спецприза в ней станет девушка, чья группа поддержки в соцсетях соберет больше всего подписчиков.

Группа поддержки Алины Зарейник

Группа поддержки Дарьи Каденковой

Подробности о первых этапах конкурса читайте на нашем сайте уже в ближайшее время