Алиса Доценко: «Мигель нас подкармливал фастфудом»

О цвете волос

Я шатенка на самом деле, как и на фото, а блондинкой стала еще до проекта. Но скоро перекрашусь в свой родной цвет. За время эфира я привыкла, что с нами работали стилисты, гримеры, а сейчас опять все нужно делать самой.

О сне

Я – сова. Дома, правда, приходится быть жаворонком. Дочка ходит в садик, мы встаем в 7 утра. Но если выходной, можем спать часов до 3 дня. На проекте же не было четкого времени подъема. Мы просыпались в зависимости от графика. Иногда получалось так, что не спали вообще. Утром репетиция наших номеров допоздна, вечером репетиция общих номеров, потом примерка костюмов. А на следующий день – репетиция в 8 утра. Но такие моменты не выбивали из колеи. Наоборот, в таком режиме мне работать проще.

О Снежане Крюковой

Когда рассказываю о Снежане, у меня даже мурашки по телу бегут – настолько она «мой», близкий, светлый человек! Мы никогда раньше не общались, хотя живем в Краснодаре. А на проекте нас поселили в один номер на все три месяца. Как-то мы посмотрели друг на друга и подумали – почему мы раньше не общались! Легко нашли общий язык, летели в Краснодар с мыслью, что будем видеться каждый день. К сожалению, так пока и не встретились. Но это объяснимо, у нас просто завалы дел.

О самом сложном дне

Самым сложным был мой сольный номер – и по подготовке, и по эмоциям. Хореограф, которая работала со мной, не знала мои возможности. И мы много времени потратили на пробу того или иного образа. В конце номера меня должны были подвесить за ногу – было больно, страшно, неприятно. И во время репетиции я и получила травму. На следующий день в эфире танцевала с повязкой на ноге.